Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Цена стеклопластиковой арматуры

При использовании стеклопластиковой арматуры от компании СтеклоПласт вы существенно сэкономите на строительстве, без снижения качества работ. Явным образом экономия ваших финансов видна в двух показателях: сама стеклопластиковая арматура дешевле плюс значительна дешевле логистика! То есть все что связано с транспортировкой стеклопластиковой арматурой на объект - значительно дешевле, чем с металлической.

Арматура из металла, как обязательный компонент практический всей номенклатуры железобетонных изделий, пожалуй, единственный строительный материал, который до недавнего времени альтернативы не имел. Однако техническая мысль и достижения современной науки в области строительства сумели сломать это предубеждение. В 70х годах прошлого века произошли стартовые технические испытания композитной арматуры и итоги их дали основания утверждать, что достойная замена есть и у нее светлое будущее.

Арматура стеклопластиковая цена вместе с ее параметрами дает возможность методично стеклопластиковой арматуре занимать все больший процент в строительном рынке России, стран ближнего зарубежья и в мире в целом. А завод СтеклоПласт, уверенно смотря в будущее, в 2020 году нарастил производственные мощности по выпуску стеклопластиковой арматуры на 30 %.

Внешне металлическая и стеклопластиковая арматура весьма похожи. Но, скажем так, издалека. Конечно, существенная разница между ними есть, например, по цвету. Сегодня на рынке бытует мнение, что стеклопластиковая арматура определенных цветов более качественная или более прочная. Смеем разуверить вас в этом утверждении. Столь широкая палитра стеклопластиковой арматуры не более чем маркетинговых ход торгующих организаций. Иными словами, цвет композитной арматуры - совершенно никакого влияния, как и участия в градации качеств и свойств данного строительного материала не принимает.

Пробежимся по достоинствам стеклопластиковой арматуры от завода СтеклоПласт:

- имеет меньший удельный вес (в качестве яркого примера поясняем, что один метр стальной арматуры весит столько же сколько девять метров стеклопластиковой);

- не поддается коррозии и в силу этого не разрушает бетонные конструкции;

- не проводит электрический ток (ценное свойство как при монтаже, так и при последующей эксплуатации);

- не генерирует радиопомехи;

- не является проводником тепла;

- экономична с финансовой стороны;

- имеет неограниченную длину (конечно, в разумных пределах);

- компактна (перевозится бухтами);

- производитель гарантирует не менее 80 лет без рекламаций;

- устойчива к агрессивным химическим воздействиям;

- имеет привлекательный эстетический вид.

Области применения стеклопластиковой арматуры от завода СтеклоПласт распространяются практически на все участки строительства малоэтажных домов и объектов самого различного назначения и особенно в их основания - фундаменты любых типов и конструкций. Бетон, заливаемый в такие фундаменты получил название стеклофибробетон.

Отдельной отраслью применения стеклоарматуры можно назвать обустройство придомового пространства, дачного участка:

- изгороди клумб, теплиц и палисадников;

- гладкая арматура применяется для парников;

- подпорки для отдельных цветов, кустарников и деревьев на приусадебном или дачном участках. И вот в этом случае актуальность принимает цветовое решение композитных прутков - красоту насаждений и ландшафтный дизайн никто не отменял;

- очень часто применяется композитный пруток при строительстве стен и перегородок из газо- и пенобетонных блоков.

Мы с успехом поставляем стеклоарматуру, гибкие связи, композитную сетку, фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная, пластиковые стяжки в такие города как: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ростов, Таганрог, Краснодар, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Пенза, Самара и многие другие города России, а также Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария.

Заказать по лучшей арматура стеклопластиковая цена от завода Стеклопласт можно по телефону: 8 (800) 700-61-34 или на сайте stekloplast34.ru.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34