ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Базальтовая сетка кладочная купить

Базальтовая сетка кладочная купить можно в ООО СтеклоПласт.

Завод СтеклоПласт предлагает широчайший ассортимент базальтовых сеток. Все наши композитные товары имеют высокие технические и эксплуатационные характеристики, что подтверждено соответствующими сертификатами. Мы отправляем базальтовую сетку кладочную в любой регион России - от Калининграда до Хабаровска и в страны ближнего зарубежья, независимо от объема заказа. Базальтовая сетка кладочная купить и другие виды от проверенного производителя можно, выбрав подходящее по параметрам изделие в блоке продукции нашего сайта stekloplast34.ru.

Характеристики и свойства базальтовой сетки

Использование в строительстве новейших материалов с повышенными показателями всех характеристик совершенно точно дает возможность очень весомо увеличить прочность конструкций, зданий. К подобным изделиям относится базальтовая сетка, цена которой более чем доступна. Базальтовая сетка представляет собой качественную и эффективную замену металлопрокату.

Кладочная базальтовая сетка

Преимущества базальтовой сетки:

- высокая прочность. Она не боится коррозии и не гниет. Базальтовая сетка устойчива к агрессивным средам и не теряет своих качеств с течением времени. Компактна, что упрощает и снижает стоимость транспортной логистики, а также хранение. Базальтовая сетка легко обрабатывается в отличие от аналогов из металла;

- легкость базальтовой сетки кладочной;

- стойкость к перепадам температур. Выдерживает неограниченное количество температурных циклов, что важно при строительстве дорог. Базальтовую сетку можно складировать под открытым небом в любую погоду;

- низкая степень теплопроводности, что решает проблему с мостиками холода при армировании кладок.

Экономическая составляющая

Все эти характеристики обусловлены материалом изготовления и методом производства. Базальтовая сетка делается из полиэфирной нити и базальтового ровинга. Производственное оборудование формирует сетки из трех систем нитей по специальной технологии. Волокна в сетке базальтовой не переплетаются, а находятся поверх друг друга. Такой способ снижает риск разрушения и старения материала, а также влияет на снижение нагрузок механического типа в местах пересечения нитей. В итоге создается полотно с продольными и поперечными нитями, на котором можно формировать ячейки со стабильной структурой любого размера.

Где базальтовая сетка нашла свое "призвание"

Базальтовая сетка имеет широкую сферу использования. Прежде всего ее используют для армирования бетонных или асфальтовых конструкций. Базальтовая сетка кладочная обладает одинаковым с бетоном коэффициентом расширения, поэтому деформации после застывания стройматериала отсутствуют. Армирование стяжки пола в жилых помещениях или штукатурного слоя сеткой базальтовой предотвращает возникновение трещин. Изделие используется для армирования грунта при строительстве ж/д или автомобильных дорог, магистральных трубопроводов, фундамента. Сетка укрепляет свайные основания и используется для устранения провалов грунта фундамента.

Базальтовые сетки могут играть роль ограждения. Например, ограждающий забор для автомагистралей, это оптимальное решение, которое выгодно с финансовой точки зрения и не причиняет вред окружающей среде. Полотно исключает проход животным, ограничивает доступ пешеходов. В зимний период способствует защите дорог от снега, что дополнительно сокращает трудозатраты. Для наших оптовых клиентов мы предлагаем очень выгодные цены!

Использование базальтовой сетки при укладке кирпичной стены

Завод композитной арматуры СтеклоПласт поставляет базальтовую сетку в каждый населенный пункт России - это: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Красноярск, Уфа, Воронеж, Пермь, Пенза, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Хабаровск, Ярославль, Владикавказ, Махачкала, Оренбург, Томск, Кемерово, Новокузнецк, Рязань, Набережные Челны, Тула, Астрахань, Киров, Курск, Ставрополь, Севастополь, Сочи, Улан-Удэ, Магнитогорск, Ульяновск, Брянск, Белгород, Симферополь, Владимир, Калининград, Смоленск, Орел, Мурманск, Таганрог, Армавир, Балаково, Самара, Сызрань, Грозный.

Мы реализует базальтовую сетку кладочную собственного производства в сопредельные государства: Казахстан (Нур-Султан), Грузия (Тбилиси), Армения (Ереван), Азербайджан (Баку), Таджикистан (Душанбе), Украина (Киев).

Чтобы базальтовую сетку кладочную купить просто позвоните на завод композитной арматуры СтеклоПласт по номеру: 8 800 700-61-34 или сделайте заказ на нашем сайте: stekloplast34.ru.

Уважаемые клиенты, мы дорожим своей репутацией, поэтому вся наша композитная продукция сертифицирована и высокого качества!

Сотрудничество Волгоградской и Западно-казахстанской областей - 25.05.2021 г. СтеклоПласт на острие!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34