Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Закупили маски, респираторы, антисептики, профилактика COVID-19

Завод композитной арматуры СтеклоПласт в Волжском - это предприятие непрерывного цикла. Особенность производства стеклоарматуры подразумевает работу станков в круглосуточном режиме. Постоянно идет подача на линию ровинга и соответствующих склеивающих компонентов. Постоянно работает печь, в которой запекается будущая стеклоарматура. Поэтому в режиме нон-стоп происходит выпуск готовой продукции - стеклоарматуры и гладкой арматуры.

В современных реалиях бизнеса простой линий в один день может привести к серьезным убыткам и потери репутации у клиентов.

Вот почему так важен каждый сотрудник!

Генеральный директор завода СтеклоПласт Матвеев Е.А. заявляет: "Сотрудники – самый ценный ресурс компании!"

Но есть и современные реалии жизни, а именно появившийся в нашей стране вирус COVID-19, который очень опасен и может угрожать здоровью сотрудников.

Поэтому в профилактических целях против COVID-19 на заводе СтеклоПласт для всех работников закуплены маски, респираторы, антисептики.

COVID-19 (аббревиатура от англ. COronaVIrus Disease 2019) - потенциально тяжёлая острая респираторная инфекция, вызываемая коронавирусом SARS-CoV-2 (2019-nCoV). Представляет собой опасное заболевание, которое может протекать как в форме острой респираторной вирусной инфекции лёгкого течения, так и в тяжёлой форме. Вирус способен поражать различные органы через прямое инфицирование или посредством иммунного ответа организма. Наиболее частым осложнением заболевания является вирусная пневмония, способная приводить к острому респираторному дистресс-синдрому и последующей острой дыхательной недостаточности, при которых чаще всего необходимы кислородная терапия и респираторная поддержка. К наиболее распространённым симптомам заболевания относятся повышенная температура тела, утомляемость и сухой кашель. В редких случаях поражение вирусом детей и подростков, предположительно, может приводить к развитию воспалительного синдрома.

Распространяется вирус воздушно-капельным путём через вдыхание распылённых в воздухе при кашле, чихании или разговоре капель с вирусом, а также через попадание вируса на поверхности с последующим занесением в глаза, нос или рот. К числу эффективных мер профилактики относится частое мытьё рук и соблюдение правил респираторной гигиены. Заболевание вызывается новым вирусом, против которого у людей изначально нет приобретённого иммунитета, к инфекции восприимчивы люди всех возрастных категорий.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт производит и занимается реализацией широкого ассортимента изделий из композитных материалов, в том числе стеклоарматуры, гладкой арматуры на всей территории России и стран ближнего зарубежья, таких как: Казахстана, Узбекистана, Украины, Армении, Грузии, Азербайджана, Таджикистана, ЛНР, ДНР.

Обращаем внимание всех сельхозпроизводителей! Завод СтеклоПласт производит гладкую арматуру, иногда ее называют гладкие дуги. Данная стеклоарматура очень эффективно подходит для создания парников, так что выращивать овощи и ягоды в промышленных масштабах можно буквально с самой ранней весны. А это урожай и прибыль!

Стеклоарматура также массово используется как электропастух. Система электропастух снижает практически до нуля потерю каждой единицы КРС. Электропастух стал особенно популярным в последнее время. От этого изделия зависит очень многое, в том числе и количество воспроизводимого скота и его сохранность. Электропастух от завода СтеклоПласт позволит сэкономить ваше время и деньги, а также ограничит участок выпаса животных.

Мы с успехом поставляем стеклоарматуру, гибкие связи, композитную сетку, фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная, пластиковые стяжки в такие города как: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ростов, Таганрог, Краснодар, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Пенза, Самара и многие другие города России, а также Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария.

Заказать продукцию завода Стеклопласт можно по телефону: 8 (800) 700-61-34.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34