ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Kazan Digital Week 2021. Завод СтеклоПласт внедряет самые современные IT-технологии

Завод СтеклоПласт принял активное участие в форуме KAZAN DIGITAL WEEK 2021 - Сентябрь 2021 г.

Представители Завода СтеклоПласт окунулись в среду разработчиков и пользователей цифровых интеллектуальных технологий, созданных на их основе систем, сервисов и услуг.

Современный Международный выставочный центр «Казань Экспо» изобиловал выставочными павильонами, сессионными залами, открытыми демонстрационными площадкам, комфортной транспортной и рекреационной инфраструктурой!

Мы идем в ногу со временем - новейшие технологии и тренды внедряются в деятельность Завода СтеклоПласт.

Казань сегодня – это непрерывно растущий город, не только соответствующий требованиям ее жителей, многочисленных туристов и деловых партнеров, но и умеющий предвосхищать ожидания. Неповторимые черты придают ему материальное и духовное сочетание патриархального великолепия, современного жизненного комфорта и технического прогресса, просвещенности и культуры.

С 21 по 24 сентября 2021 года в Казани проводится форум технологий  KAZAN DIGITAL WEEK 2021

KAZAN DIGITAL WEEK 2021 - это масса новейших российских технологий и новшеств из других стран!

Завод СтеклоПласт принял активное участие в форуме KAZAN DIGITAL WEEK 2021

Фотография нашей команды на фоне входа комплекса Kazan Expo.

Продукция завода композитной арматуры СтеклоПласт соответствует духу мероприятия Kazan Digital Week 2021 и производит инновационную строительную арматуру!

Генерального директора Завода СтеклоПласт Матвеева Евгения Анатольевича особо заинтересовал грузовой автомобиль KAMAZ, который буквально нашпигован новыми технологиями и компьютерными системами! Вот бы себе такой!!!

Матвеев Е.А., генеральный директор завода инновационной композитной арматуры СтеклоПласт оценил новые автомобили завода Камаз на выставке технологий Kazan Digital Week 2021

В буквальном переводе с татарского Казан – это котел, а в образном – центр притяжения, дарящий людям уют тепло и пищу. Присоединяйтесь – Добро пожаловать!

Гостеприимство столицы Татарстана основано на сплаве национальных культур и традиций многочисленных народов и народностей многие века, живущих в мире и дружбе на берегах великой Волги.

Казань (тат. Казан) - город в России, столица Республики Татарстан, крупный порт на левом берегу реки Волги при впадении в неё реки Казанки. Крупнейший по численности населения город в Приволжском федеральном округе и на реке Волге. Один из крупнейших экономических, научных, образовательных, религиозных, культурных и спортивных центров России. Казанский кремль входит в число объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Город Трудовой доблести. Исторически столица (центр) Казанского ханства, Казанского уезда, Казанской губернии и Татарской АССР.

Город имеет зарегистрированный бренд «Третья столица России».

В 2005 году было отпраздновано тысячелетие Казани. Казань неоднократно принимала международные соревнования высокого уровня по различным видам спорта, в том числе XXVII Всемирную летнюю Универсиаду в 2013 году, а также ряд матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. В 2014 году в рейтинге сайта о путешествиях TripAdvisor в качестве самых быстро развивающихся туристических направлений столица Татарстана заняла 8-е место в мире и 3-е место в Европе. В 2017—2018 годах в рейтинге Airbnb Казань заняла 3-е место в рейтинге самых популярных у туристов городов России.

Указом Президента Российской Федерации от 2 июля 2020 городу было присвоено звание «Город трудовой доблести».

Завод композитной арматуры СтеклоПласт реализует в России и странах ближнего зарубежья инновационный строительный отделочный материал - фасадные панели. Фасадные панели весьма легко использовать, они превращают внешний вид дома или коттеджа в очень привлекательный и респектабельный. Масса положительных свойств фасадных панелей для внешней отделки строений способствуют повсеместному завоеванию ими строительных площадок. Фасадные панели в своей профессиональной деятельности используют и строительные организации, и частные лица.

Также для любых бетонных работ Завод СтеклоПласт поставляет на строительные объекты стеклопластиковую арматуру, гибкие связи, композитную сетку, широкий спектр пластиковых фиксаторов: фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная, пластиковые стяжки. Логистика завода СтеклоПласт с успехом охватывает такие города, как: Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Тула, Псков, Абакан, Брянск, Казань, Белгород, Великий Новгород, Владикавказ, Грозный, Владимир, Архангельск, Вологда, Орел, Казань, Ростов, Таганрог, Сочи, Краснодар, Горячий ключ, Ставрополь, Симферополь, Севастополь, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Тверь, Пенза, Омск, Уфа, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Ярославль, Оренбург, Симбирск, Новосибирск и многие другие города России. Одним словом, поставка налажена от Калининграда до Камчатки!

Всю свою продукцию, в том числе, композитную арматуру, гладкую арматуру, фасадные панели и другие товары завод СтеклоПласт поставляет во все страны ближнего зарубежья.

Выбрать и заказать стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру, пластиковые фиксаторы, фасадные панели от Завода СтеклоПласт можно позвонив по бесплатному телефону: 8 (800) 700-61-34 или оставив заявку на нашем официальном сайте: stekloplast34.ru.

Садовые колышки для подвязки деревьев, кустарников. Минводы ЭКСПО. PRO Яблоко 2021 Завод СтеклоПласт

Заводу композитной арматуры СтеклоПласт исполнилось 7 лет! ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ! Принимаем поздравления!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34