ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Информационное агентство Блокнот взяло интервью у завода СтеклоПласт 01.07.2021 г.

Журналисты информационного агентства Блокнот 01 июля 2021 года посетили Завод СтеклоПласт с целью осветить работу предприятия и рассказать общественности о выпускаемой продукции.

На вопросы журналистской группы отвечал Начальник цеха ООО СтеклоПласт Прокопенко Артём Сергеевич. Были затронуты вопросы о планах Завода СтеклоПласт, а также подробно поговорили о продукции, в частности о свойствах стеклопластиковой арматуры и о вариантах ее применения.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт производит и поставляет своим потребителям лучшую стеклопластиковую арматуру в России! Данный строительный материал просто незаменим при любых видах строительства и устройстве фундаментов. Как известно, в 2021 году стоимость металлической арматуры взмыла до небес, поэтому спрос на стеклопластиковую арматуру значительно увеличился! К тому же, стеклопластиковая арматура по многим параметрам обходит арматуру из металла.

Смотрите интересный репортаж от информационного портала Блокнот в представленном ниже видеоролике.

Ознакомиться со всеми товарами, которые производит и реализует Завод СтеклоПласт можно на официальном сайте: stekloplast34.ru.

Компания СтеклоПласт предлагает своим покупателям композитные изделия собственного производства: стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру, гибкие связи, композитную сетку, пластиковые стяжки, фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная. Стеклоарматура идет диаметром от 4 до 32 мм и может быть разного цвета. Завод СтеклоПласт также предлагает потребителям широкий ассортимент фасадных панелей.

Логистика завода СтеклоПласт с успехом охватывает такие российские города, как: Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Тула, Псков, Абакан, Брянск, Казань, Белгород, Великий Новгород, Владикавказ, Грозный, Владимир, Архангельск, Вологда, Орел, Казань, Ростов, Таганрог, Сочи, Краснодар, Горячий ключ, Ставрополь, Симферополь, Севастополь, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Тверь, Пенза, Омск, Уфа, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Ярославль, Оренбург, Симбирск, Новосибирск, Якутск, Хабаровск и многие другие города России. Одним словом, поставка налажена от Калининграда до Камчатки, а также в Крым!

Всю свою продукцию, в том числе, композитную арматуру, гладкую арматуру, фасадные панели и другие товары завод СтеклоПласт экспортирует в страны ближнего зарубежья.

Выбрать и заказать стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру, фасадные панели от Завода СтеклоПласт можно позвонив по телефону: 8 (800) 700-61-34 или оставив заявку на нашем официальном сайте: stekloplast34.ru.

О компании Блокнот

Олег Пахолков: Мы создадим самый мощный медиа-холдинг в стране.

Создатель сети информационных сайтов "Блокнот", главный акционер издательского дома «Рус-медиа групп» Олег Пахолков рассказывает об истории успеха своей компании, ее миссии и грандиозных планах.

«А почему бы нам не выпустить свою газету?»

- Издательский дом «Рус-медиа групп» начинался с сатирической развлекательной газеты «Кувалда» в городе Волгодонске, с инициативной группы пацанов на базе молодежной организации «Поколение», которой пришла идея «А почему бы нам не выпустить свою газету?»

Первый номер вышел интересно.

- Сегодня издательский дом стал крупнейшим на юге России. Компании уже 15 лет. В Волгоградской и Ростовской областях тиражи наших газет значительно превышают даже тиражи изданий областных администраций. Совокупный тираж наших изданий в Ростовской области примерно 800 тысяч газет. У нас одних подписчиков только на газету «Хозяйство» в Ростовской области 60 тысяч. Ни одна другая газета не может похвастаться здесь таким подписным тиражом – ни «Комсомольская правда», ни АиФ. Для Ростовской области мы – всё!

Но период становления был длительным и трудным, как и переход в Москву. Один из существенных моментов сейчас для нас: мы очень хорошо известны на юге России, но о нас пока очень мало знают в Москве, в Сибири. И поэтому «Рус-медиа групп», помимо выпуска 2,5 млн газет, начала активно идти в интернет-пространство.

От Волгодонска до Москвы и далее

- Задача сегодня перед нами стоит простая – создать самую мощную региональную сеть сайтов «Блокнот». Триста «Блокнотов» в городах страны – промежуточный этап. «Блокнот» должен выйти и за пределы России. Сегодня есть цель – Русский мир, защита Русского мира. Цель номер один – объединение вокруг «Блокнота» русского и русскоязычного мира во всех странах и защита Русского мира, как минимум, от оболванивания. Все уже видят, что сейчас на первом месте пиар, а не ядерные боеголовки. В роли защитников Русского мира «Блокноты» играют сейчас очень большую роль.

Сотни тысяч читателей ежедневно и миллионы в месяц – это существенный вклад нашей сети в отстаивание ценностей Русского мира. Позиция «Блокнотов» в освещении украинской темы внесла свою лепту в помощь России и русскоязычному населению во всем мире. Наши читатели комментируют, поддерживают нас, нашу позицию. Ее отражают сегодня многие российские СМИ, за что я им как патриот тоже благодарен, но и наша лепта здесь есть. Если сегодня «Блокнот» сможет стать площадкой для всех, кто говорит на русском – именно эта задача сегодня стоит перед нами – для всех: мальчиков, девочек, бабушек, дедушек, ученых и водителей такси. Если «Блокнот» сумеет стать такой площадкой, то я буду считать, что я сделал большое дело. Цели и задачи «Блокнота» – единение русскоязычного мира, создание пространства эффективной коммуникации в нем.

«Через невозможно»

- Наш герб разрабатывал один из самых авторитетных геральдистов страны Владислав Коваль. Он после долгой беседы со мной сказал: «Тебе нужен грифон». Грифон существует на многих гербах. Он хранитель могущества, в том числе финансового. Фигура мощная и сильная.

Девиз на гербе – «Через невозможно». Говорит сам за себя. Я считаю, слово «невозможно» делит людей на две категории. Для кого-то приговор, для кого-то вызов. Не я придумал эту фразу, но для меня она стала основополагающей. Вот мы поставили перед собой сегодня задачу, что мы создадим самый мощный медиа-холдинг в стране, и мы ее решим. Я думаю, многие там вертят возле виска. А я уверен, что, мы это сделаем.

Строительнй сезон 2021 года в разгаре!

 

Спорт - это жизнь! Завод СтеклоПласт на волейбольном турнире! Лето 2021. Командная работа на победу!

 

Сотрудничество Волгоградской и Западно-казахстанской областей - 25.05.2021 г. СтеклоПласт на острие!

Прочность стеклопластиковой арматуры от Завода СтеклоПласт - Хрупкая или прочная? ОЧЕНЬ ПРОЧНАЯ!!!

Заводу композитной арматуры СтеклоПласт исполнилось 7 лет! ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ! Принимаем поздравления!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34