ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

9 Мая 2021 г. - Завод СтеклоПласт поздравляет дорогих ветеранов и жителей России с Днем Победы!

Команда завода СтеклоПласт и лично генеральный директор Евгений Анатольевич Матвеев поздравляют от всего сердца с Днем Победы наших ветеранов Великой Отечественной войны!

Дорогие ветераны, поздравляем с Днем Великой Победы! Мы всегда будем помнить, какой ценой досталась эта победа, поэтому не устанем благодарить вас и желать радости, благополучия, благоденствия. Будьте здоровы, крепки, ведь вы подарили нам будущее на свободной земле!

Желаем всем счастья, здоровья, весеннего тепла, благополучия, мира и добра!

Мы, жители России, стран ближнего зарубежья и всей планеты, низко кланяемся победителям над фашизмом!

9 Мая 2021 г. - Завод СтеклоПласт поздравляет дорогих ветеранов и жителей России с Днем Победы!

Про Великую Отечественную войну 1941-1945 гг. написано много стихов: про фронтовиков, ветеранов, солдат, которые умирали за нас. Про детей войны и матерей, про великих женщин, пожертвовавших собой. Все эти стихи о войне пробирают до слез, они приятно и душевно трогают нас до глубины сердца. Стихи о войне учат миллионы школьников каждый год на 9 мая. Стихи про войну рассказывают взрослые на парадах. И нам нужно слушать, учить и ценить эти строки, ведь это не просто стихи, а переживания людей, которые их писали.

Амбар. А в нём не хлеб – живые люди.
Они молчат, предчувствуя беду.
Снаружи, за дубовой дверью «судьи» -
Внутри сельчане приговора ждут.

Старик прикрыл полой шубейки внука,
Погладил по вихрастой голове...
А сердце сжала боль: такая мука -
Лишиться двух кормильцев-сыновей
(Погибли в первый день войны под Брестом)!
Старуха-мать "ушла" за ними вслед.
На фронт, в медсёстры, подалась невестка -
Вестей не шлёт. Жива она иль нет?
Пообещал старик сберечь сыночка…
А что теперь?.. Согнали фрицы всех
Сельчан в амбар, подняв с постели ночью.

Здесь – липкий страх, а там, за дверью - смех…
Неужто расстреляют? Как же дети?!
Их тридцать человек. Все мал мала…
Матвейка мой… Я за него в ответе…
Зачем его невестка привезла?!
Остался бы в Саратове, быть может,
Всё было бы иначе. Что теперь?
Совсем немного он на свете пожил…
Не расстреляют… Немец же не зверь!

…Запахло керосином - подозрение
Ошпарило сознанье старика:
- Неужто же живьём… - Ещё мгновение –
И сжалась в гневе крепкая рука.

Взметнулось пламя - закричали люди.
Стенаньями наполнился амбар…
На месте казни радовались «судьи»,
Приветствуя неистовый пожар.
А в нём горели дед и внук Матвейка… -
Вознёсся к небу вопиющих глас.

Играет поминальную жалейка
О тех, кто принял муки в смертный час.

Великая Отечественная война (22 июня 1941 — 9 мая 1945) - война Союза Советских Социалистических Республик, начавшаяся с вторжения на советскую территорию войск гитлеровской Германии и её европейских союзников (Венгрии, Италии, Румынии, Словакии, Финляндии, Хорватии) и закончившаяся освобождением от фашизма стран Центральной и Восточной Европы; важнейшая составная часть Второй мировой войны, завершившаяся победой Красной Армии и безоговорочной капитуляцией вооружённых сил Германии. В западных странах именуется «Восточным фронтом», в Германии - также «Немецко-Советской войной».

Военно-политическое руководство Третьего рейха, рассчитывая на стратегию молниеносной войныблицкриг»), разработало план агрессии против Советского Союза, получивший кодовое именование «Директива № 21. План „Барбаросса“». В войне против СССР ставилась цель ликвидировать советское государство, завладеть его богатствами и «германизировать» территорию страны вплоть до Урала. Для народов Советского Союза Великая Отечественная война стала справедливой войной за свободу и независимость своей Родины, гимном которой явилась песня «Священная война».

В ходе войны Советский Союз в составе антигитлеровской коалиции нанёс наибольший ущерб вооружённым силам Германии и её европейских союзников, тем самым сыграв решающую роль в их разгроме в Европе. Нюрнбергский трибунал, состоявшийся в 1945—1946 годах, дал оценку развязанной нацистской Германией агрессивной войне, военным преступлениям, преступлениям против человечности и вынес приговор нацистским преступникам, стремившимся к мировому господству.

Группа исследователей под руководством Г.Ф. Кривошеева оценивает общие людские потери СССР в Великой Отечественной войне, определённые методом демографического баланса, в 26,6 млн человек. Сюда входят все погибшие в результате военных и иных действий противника, умершие вследствие повышенного уровня смертности в период войны на оккупированной территории и в тылу, а также лица, эмигрировавшие из СССР в годы войны и не вернувшиеся после её окончания. Для сравнения, по оценкам того же коллектива исследователей, убыль населения России в Первую мировую войну (потери военнослужащих и гражданского населения) составила 4,5 млн человек.

Завод СтеклоПласт в Волжском производит стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру самого высокого качества и реализует ее по всей территории России. Мы также активно экспортируем стеклопластиковую арматуру и гладкую арматуру в страны ближнего зарубежья: Казахстан, Узбекистан, Армения, Грузия, Азербайджан, ЛНР, ДНР. Поставку стеклопластиковой арматуры всегда осуществляем точно в срок!

Уважаемые фермеры - производители ягодно-овощной продукции, важная информация для вас! Завод СтеклоПласт делает гладкую арматуру! Данные стеклопластиковые дуги получили широчайшее распространение, как основа для установки парников эффективным образом непосредственно в поле. С парниками на гладких дугах от завода композитной арматуры СтеклоПласт вы получите ранний урожай вкусных и полезных овощей, ягод. Раньше вырастили - раньше продали, что является лучшим мотивационным шагом.

Стеклопластиковые стержни от завода СтеклоПласт нашли использование, как колышки для электропастуха. Электропастух от завода СтеклоПласт - это отличное решение для эффективного контроля стада на поле.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт реализует в России и странах ближнего зарубежья инновационный строительный отделочный материал - фасадные панели. Фасадные панели весьма легко использовать, они превращают внешний вид дома или коттеджа в очень привлекательный и респектабельный. Масса положительных свойств фасадных панелей для внешней отделки строений способствуют повсеместному завоеванию ими строительных площадок. Фасадные панели в своей профессиональной деятельности используют и строительные организации, и частные лица.

Также для любых бетонных работ завод СтеклоПласт поставляет на строительные объекты стеклопластиковую арматуру, гибкие связи, композитную сетку, широкий спектр пластиковых фиксаторов: фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная, пластиковые стяжки. Логистика завода СтеклоПласт с успехом охватывает такие города, как: Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Тула, Псков, Абакан, Брянск, Казань, Белгород, Великий Новгород, Владикавказ, Грозный, Владимир, Архангельск, Вологда, Орел, Казань, Ростов, Таганрог, Сочи, Краснодар, Горячий ключ, Ставрополь, Симферополь, Севастополь, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Тверь, Пенза, Омск, Уфа, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Ярославль, Оренбург, Симбирск, Новосибирск и многие другие города России. Одним словом, поставка налажена от Калининграда до Камчатки!

Всю свою продукцию, в том числе, композитную арматуру, гладкую арматуру, фасадные панели и другие товары завод СтеклоПласт поставляет во все страны ближнего зарубежья.

Выбрать и заказать стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру, пластиковые фиксаторыфасадные панели от завода СтеклоПласт можно позвонив по бесплатному телефону: 8 (800) 700-61-34 или оставив заявку на нашем официальном сайте: stekloplast34.ru.

Завод СтеклоПласт принял участие в 26-й международной выставке MosBuild 30.03-02.04.2021 г.

 

Сотрудничество Волгоградской и Западно-казахстанской областей - 25.05.2021 г. СтеклоПласт на острие!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34