ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

1.09.2021 г. - Завод СтеклоПласт поздравляет всех учеников и учителей с Днем знаний!

Коллектив Завода СтеклоПласт и лично генеральный директор Евгений Анатольевич Матвеев поздравляют всех учеников и дорогих учителей с Днем знаний - 1 Сентября 2021 года!

Желаем учителям сил, благополучия, здоровья! Ученикам желаем постигать гранит науки!

У работников Завода СтеклоПласт в этом году пойдут в первый класс пять детей. Желаем первоклашкам скорее влиться в учебный процесс и познать всю важность получения знаний. Родителям желаем быть терпеливыми, понимающими и быть опорой своим детям.

Также в 2021 году четверо работников Завода СтеклоПласт будут получать специальное и высшее образование.

Сегодня всем детям не спится,

Волнуются очень они.

Сегодня им в школу учиться

Впервые придётся идти.

Волнуются очень их мамы,

Ведь дети уже первачки.

Идут они в школу с цветами,

Несут за спиной рюкзачки.

Их школа с улыбкой встречает

Весёлым задорным звонком.

Учитель им дверь открывает,

Ведя за собой в школьный дом.

Пусть нужно ещё очень много

Узнать и постичь впереди,

За стенами школьного дома

Так быстро взрослеют они.

1 сентября, в первый день нового учебного года, в России отмечается День знаний. В этот день в школах и других учебных заведениях идут торжественные линейки, классные часы, уроки знаний, мира, безопасности, мужества. Традиция отмечать начало нового учебного года пришла в Россию из Византии в XV веке. Отметим, что единое начало учебного года было установлено лишь 3 сентября 1935 года, а официально День знаний был учрежден 1 октября 1980 года.

1 сентября ученики и их родители дарят учителям цветы, поздравляют с началом учебного года.

Первые лица государства традиционно поздравляют с Днём знаний учителей и учеников. Различные учебные заведения посещает администрация районов, руководители городов и страны.

До 1984 года 1 сентября проводилась торжественная линейка, затем проводился Урок Мира, затем другие уроки по расписанию, причём это был полный учебный день (с 5-6 уроками). С 1984 года уроки в школах 1 сентября не ведутся, а проводятся только торжественные линейки (когда учащиеся школ выстраиваются в линии согласно своему классу) и другие праздничные мероприятия, на которых особое внимание уделяется первоклассникам. С 1 сентября 2017 года занятия во всех классах начинаются с открытого урока «Россия, устремлённая в будущее». Первый Всероссийский открытый урок в учебном году 2020/2021 провел президент Владимир Путин, он был посвящен теме здоровья.

Завод СтеклоПласт в Волжском производит стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру самого высокого качества и реализует ее по всей территории России. Мы также активно экспортируем стеклопластиковую арматуру и гладкую арматуру в страны ближнего зарубежья: Казахстан, Узбекистан, Армения, Грузия, Азербайджан, ЛНР, ДНР. Поставку стеклопластиковой арматуры всегда осуществляем точно в срок!

Уважаемые фермеры - производители ягодно-овощной продукции, важная информация для вас! Завод СтеклоПласт делает гладкую арматуру! Данные стеклопластиковые дуги получили широчайшее распространение, как основа для установки парников эффективным образом непосредственно в поле. С парниками на гладких дугах от завода композитной арматуры СтеклоПласт вы получите ранний урожай вкусных и полезных овощей, ягод. Раньше вырастили - раньше продали, что является лучшим мотивационным шагом.

Стеклопластиковые стержни от завода СтеклоПласт нашли использование, как колышки для электропастуха. Электропастух от завода СтеклоПласт - это отличное решение для эффективного контроля стада на поле.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт реализует в России и странах ближнего зарубежья инновационный строительный отделочный материал - фасадные панели. Фасадные панели весьма легко использовать, они превращают внешний вид дома или коттеджа в очень привлекательный и респектабельный. Масса положительных свойств фасадных панелей для внешней отделки строений способствуют повсеместному завоеванию ими строительных площадок. Фасадные панели в своей профессиональной деятельности используют и строительные организации, и частные лица.

Также для любых бетонных работ завод СтеклоПласт поставляет на строительные объекты стеклопластиковую арматуру, гибкие связи, композитную сетку, широкий спектр пластиковых фиксаторов: фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная, пластиковые стяжки. Логистика завода СтеклоПласт с успехом охватывает такие города, как: Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Тула, Псков, Абакан, Брянск, Казань, Белгород, Великий Новгород, Владикавказ, Грозный, Владимир, Архангельск, Вологда, Орел, Казань, Ростов, Таганрог, Сочи, Краснодар, Горячий ключ, Ставрополь, Симферополь, Севастополь, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Тверь, Пенза, Омск, Уфа, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Ярославль, Оренбург, Симбирск, Новосибирск и многие другие города России. Одним словом, поставка налажена от Калининграда до Камчатки!

Всю свою продукцию, в том числе, композитную арматуру, гладкую арматуру, фасадные панели и другие товары завод СтеклоПласт поставляет во все страны ближнего зарубежья.

Выбрать и заказать стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру, пластиковые фиксаторы, фасадные панели от завода СтеклоПласт можно позвонив по бесплатному телефону: 8 (800) 700-61-34 или оставив заявку на нашем официальном сайте: stekloplast34.ru.

Заводу композитной арматуры СтеклоПласт исполнилось 7 лет! ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ! Принимаем поздравления!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34