ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

10 января - первый рабочий день в 2022 году! Руководством поставлены новые цели и задачи!

Праздничные выходные дни по случаю наступления Нового 2022 года подошли к концу. Сотрудники Завода СтеклоПласт хорошо отдохнувшие и с новыми силами вышли дружно в первый рабочий день 2022 года! И это - отлично, так как каждая история успеха связана со слаженной работой коллектива.

СтеклоПласт получил награду в конкурсе "100 лучших товаров России 2021". Лучшие товары - людям!

Отметим, что наступивший 2022 год - это год Черного Водяного Тигра. Водяной Тигр - очень любопытный, отличается высокой обучаемостью и прекрасными артистическими данными. Черный Водяной Тигр — непредсказуемый, мятежный, красочный, мощный, страстный, смелый, энергичный, стимулирующий, искренний, нежный, гуманный, щедрый. Может быть безрассудным, упрямым, эгоистичным, агрессивным и самостоятельным. Таким и будет 2022 год.

На 2022 год компания СтеклоПласт ставит задачу продолжать наращивать темпы производства уникальной стеклопластиковой арматуры!

Генеральный директор завода композитной арматуры СтеклоПласт Матвеев Евгений Анатольевич провел с коллективом в плановом порядке ряд организационных мероприятий - для работников цеха и для офисных сотрудников. На планерках он еще раз поздравил специалистов с наступившим Новым 2022 годом и, самое важное, довел до коллектива новые цели и планы работы завода на 2022 год.

Каждый сотрудник четко и точно знает свои должностные обязанности. Коллектив сплоченный и каждый готов другу другу подставить плечо. Разумеется, заслуга в такой монолитности коллектива лично генерального директора Матвеева Е.А. На заводе четко поставлена система обучения новых сотрудников. Осуществляется постоянный контроль за качеством производимой стеклоарматуры. Чтобы достичь высокой сплоченности команды - в течении 2021 года проходили совместные мероприятия для всего коллектива.

Сплоченная работа в команде – это важный фактор для достижения успеха в любом деле. Она имеет массу преимуществ, потому что в дружном коллективе каждый член команды может предложить свою стратегию, поделиться опытом или идеей. В такой команде всегда есть дружелюбная атмосфера, понимание и доверие, которые помогают каждому сотруднику работать на все сто процентов.

Kazan Digital Week 2021. Интеллектуальные технологии всегда в основе деятельности Завода СтеклоПласт

Так что весь коллектив Завода СтеклоПласт, как говорится "рвется в бой"!

Производители сельскохозяйственной продукции, обращаемся к вам! Завод СтеклоПласт изготавливает гладкую арматуру, которую еще называют гладкие дуги! Данная стеклопластиковая арматура получила огромное распространение, как арматура для установки парников буквально в открытом поле. Технология зарекомендовала себя, какочень эффективная! Уважаемые фермеры, если вам нужен ранний и качественный урожай овощей, зелени, ягод - звоните! С парниками на гладких дугах от завода композитной арматуры СтеклоПласт вы получите два урожая в год!

Стеклопластиковые стержни от Завода СтеклоПласт также широко применяются в системе электропастух. Комплекс электропастух призван снизить на практике потерю каждой единицы КРС буквально до нуля. Если вам надо не просто организовать своё пастбище, а ещё и сделать это со знанием дела, то вам никак не обойтись без электропастуха. Электропастух от завода СтеклоПласт - это лучшее решение для контроля стада на поле.

Стеклопластиковая арматура, композитная сетка востребованы в дорожном строительстве.

Стеклопластиковая арматура не разрушается в агрессивных средах, на нее не влияет ультрафиолет и неблагоприятные погодные условия. Стеклопластиковая арматура - это действительно инновационное изделие!

Гарантия на композитную арматуру составляет не менее 80 лет! Оцените сами, уважаемые клиенты, свойства композитной арматуры.

Со Старым Новым Годом! Самое Волшебное Поздравление со Старым Новым Годом 2022 от Завода СтеклоПласт!

Для бетонных работ, в том числе фундаментных работ, и возведения зданий и сооружений любой сложности Завод СтеклоПласт поставляет стеклопластиковую арматуру, гибкие связи, композитную сетку, широкий спектр фиксаторов: фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная, пластиковые стяжки в такие российские города как: Абакан, Александров, Александровск, Ангарск, Арзамас, Армавир, Арсеньев, Архангельск, Асбест, Астрахань, Балаково, Балахна, Балашиха, Балашов, Батайск, Барнаул, Белгород, Белебей, Белово, Видное, Волгодонск, Великие Луки, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волжский, Вологда, Вольск, Воронеж, Борисоглебск, Липецк, Курск, Старый Оскол, Грозный, Губкин, Орел, Брянск, Гудермес, Гусь-Хрустальный, Дербент, Дзержинск, Димитровград, Ульяновск, Домодедово, Жуковский, Люберцы, Ейск, Симферополь, Севастополь, Мурманск, Казань, Самара, Уфа, Челябинск, Екатеринбург, Москва, Пенза, Новосибирск, Омск, Красноярск, Тюмень, Иркутск, Новокузнецк, Томск, Хабаровск.

Завод СтеклоПласт экспортирует стеклопластиковую арматуру и другие свои товары во многие страны: Узбекистан, Республика Беларусь, Киргизия, Азербайджан, Украина, Грузия, Туркмения, Таджикистан.

Чтобы заказать стеклопластиковую арматуру от Завода СтеклоПласт просто позвоните: 8 (800) 700-61-34 или оставьте заявку на нашем сайте stekloplast34.ru.

Заводу композитной арматуры СтеклоПласт исполнилось 7 лет! ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ! Принимаем поздравления!

КРЕЩЕНИЕ 2022. Завод СтеклоПласт совместно ТПП Волгоградской области 19.01.22 г. отметили Крещение.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34