ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Стяжка пластиковая белая и черная

Стяжка пластиковая черная, нейлоновый хомут – очень распространенный и универсальный крепежный материал. Пластиковые моростойкие стяжки размером 150 и другие виды стяжек довольно часто используются как в домашнем хозяйстве (для подвязки проводов) так и в производственных, строительных масштабах (300мм). Такие характеристики хомутов как простота в использовании и удобство - остаются недооцененными, они очень удобны в формировании, например, проводов в пучки, закрепление тех же проводов в коридорах, используя подручные средства.

Пластиковые хомуты 200-300 мм. и т.д. довольно таки долговечны, хотя есть сторонники обратного.

Так что же такое пластиковая стяжка? Это изделие, при помощи которого можно зафиксировать несколько проводов, жгутов, хлыстов, прутьев в один пучок в определенном положении.

Крепление нейлоновых стяжек. Как использовать нейлоновые хомуты

Пластиковый хомут для груза выглядит как неширокая ленточка пластика с замком. Иногда такие хомуты могут быть заменены изолентой, металлической проволокой и другими материалами. Но, давайте будем честными, удобно ли пользоваться изолентой? Плюс от нее остаются клейкие следы.

Материал, из которого изготавливается стяжка: нейлон, полиэтилен, полипропилен. Полиэтиленовые стяжки - это вариант для временной фиксации, а стяжки изготовленные из нейлона и пропилена более стойкие, к тому же не боятся солнца.

Приобрести хомут пластиковый стяжка 300мм, стяжки пластиковые 300 можно у Завода композитной арматуры СтеклоПласт, оставив заявку на сайте: www.stekloplast34.ru или позвонив по номеру: 8 (800) 700-61-34. Доставка возможна по всей территории России: г. Аркадак, г. Аткарск, г. Балаково, г. Балашов, г. Вольск, г. Энгельс, г. Шиханы, г. Хвалынск, г. Саратов, г. Ртищево, г. Пугачев, г. Петровск, г. Новоузенск, г. Маркс, г. Красный Кут, г. Красноармейск, г. Калининск, г. Ершов, г. Вольск, г. Волгоград, г. Михайловка, г. Урюпинск, г. Волжский.

Уважаемые клиенты, мы надеемся, что вы понимаете, что доставка нами осуществляется в любой, даже самый отдаленный населенный пункт России и в страны ближнего зарубежья, среди которых, Казахстан, Таджикистан, Туркмения!

Черные нейлоновые хомуты

Покупайте качественные нейлоновые хомуты черные и белые на заводе СтеклоПласт!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34