Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Стеклопластиковые гибкие связи для строительства

Стеклопластиковые гибкие связи от завода СтеклоПласт широко применяются в современном строительстве на объектах различной сложности в России и в странах ближнего зарубежья.

Главной задачей гибких связей является присоединение утеплителя к стенам и наружной облицовки здания.

Гибкая система связей получила название трехслойной из-за конструкции соединительных связей внутри стены, то есть - это гибкие связи для трехслойных панелей (сэндвич панелей). Гибкие связи применяются при создании сборных трехслойных панелей из бетона типа «сандвич» для строительства крупнопанельных домов.

Во время эксплуатации стеклопластиковые гибкие связи (базальтовые связи) подвергаются изгибам внутри стены. Изгибание гибких связей возникает в силу следующего эффекта: внутренняя часть стены не подвержена большим изменениям температур, а внешняя часть может нагреваться до 70º С от солнечных лучей. Поэтому данные стеклопластиковые связи и являются гибкими, в отличии от аналога из стали.

Виды гибких связей:

- стандартные гибкие связи - это круглые стержни с утолщениями по концам, которые сцепляют и фиксируют швы кладки. Для обеспечения хорошей прочности должна использоваться гибкая система связей с анкерами не менее 6 мм;

- гибкие связи с изогнутыми зацепами – это стержни в виде крючков на соединительных концах. Их свойства создают надежное сцепление, из-за этого дом становится более герметичным и теплым.

Стеклопластиковые гибкие связи имеют следующие неоспоримо важные свойства:

- низкий уровень тепловой передачи. Это означает, что не возникнут «мостики холода»;

- высокая устойчивость к разрушению и воздействиям внешней среды. Не подвергается влиянию кислотных или щелочных агрессивных сред, то есть не деградируют заявленные первичные свойства. Стеклопластик очень устойчив к коррозии;

- легкость, что значительно снижает дополнительную нагрузку на фундаментное основание возводимого строения, в сравнении с металлическими аналогами;

- долгий срок эксплуатации без рекламаций даже в той среде, которая не отличается благоприятными параметрами;

- экономичность. Стоимость в разы дешевле в сравнении с такими же изделиями из металла;

- огнестойкость.

Гибкие стеклопластиковые связи можно приобрести на заводе композитной арматуры СтеклоПласт, оставив заявку в удобной форме на нашем официальном сайте: stekloplast34.ru или позвонив по бесплатному номеру телефона: 8 800 700-61-34.

Осуществим доставку стеклопластиковых гибких связей по территории РФ: г. Самара, г. Тольятти, г. Нефтегорск, г. Сызрань, г. Чапаевск, г. Жигулевск, г. Похвистнево, г. Кинель, г. Отрадный, Республика Татарстан, Саратовская область, Ульяновская область, Оренбургская область.

Завод композитной арматуры Стеклопласт также поставит стеклопластиковые гибкие связи в страны ближнего зарубежья.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34