ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Стеклопластиковую арматуру в бухтах удобно перевозить

Стеклопластиковая арматура в настоящее очень востребована на строительных рынках в России и в странах ближнего зарубежья. Композитная арматура делается из нитей ровинга, которые на стадии производства формируются в пучок, предварительно пропитанный на линии по выпуску специальными жидким составом. Основой данного состава является эпоксидная смола. Внешняя сторона стеклопластикового прутка имеет навивку из стекловолокна. После обжига на выходе стеклоарматура собирается в бухту или нарезается на стержни требуемой длины. Диаметр композитной арматуры от завода СтеклоПласт может быть быть от 4 мм до 32 мм. Стеклопластиковая арматура от завода СтеклоПласт лучшая в России.

Важными и рациональными параметрами стеклопластиковой арматуры являются: гибкость, малый вес, прочность, устойчивость к коррозии, стойкость к агрессивным средам, удобство транспортировки.

Удобство транспортировки особенно ярко выражается в том, что стеклопластиковая арматура значительно легче аналога из металла, а также немаловажно, что стеклопластиковая арматура может поставляться в бухтах. Для перевозки небольшого объема вполне возможно использовать легковую машину, перевозя этот полезный строительный материал прямо на крыше, ведь размер бухты стеклопластиковой арматуры позволяет это сделать без проблем.

Как перевозить арматуру на крыше легкового авто

Стеклопластиковая арматура в бухтах легко размещается в багажном отделе легковой машины. Так что, уважаемые владельцы частных домов и дачных участков, произвести на вашем объекте бетонные работы с использованием стеклопластиковой арматуры очень просто. 

Стеклопластиковая арматура легко помещается в багажнике легковушки

Также отлично подойдет и прицеп для перевозки стеклопластиковой арматуры в бухтах. В прицеп, конечно, войдет намного больше стеклопластиковой арматуры в бухтах и, в то же время, не нужно нанимать большегрузный транспорт. Что опять же значительно экономит ваши средства. Повторимся, что в силу легкости стеклопластиковой арматуры, погрузку-разгрузку вполне можно произвести вручную. 

Стеклопластиковая арматура размотка. Как правильно и быстро размотать в быту. Советы от СтеклоПласт.

Перевозка большого количества стеклопластиковой арматуры в прицепе

Купить стеклопластиковую арматуру в бухтах от завода СтеклоПласт можно оформив заказ на официальном сайте: stekloplast34.ru или позвонив по бесплатному телефону: 8 (800) 700-61-34. Стеклопластиковая арматура уже сейчас используется активно на строительных площадках по всей России: Майкоп, Уфа, Улан-Уде, Горно-Алтайск, Махачкала, Магас, Нальчик, Элиста, Черкесск, Петрозаводск, Сыктывкар, Йошкар-Ола, Саранск, Владикавказ, Казань, Кызыл, Ижевск, Абакан, Грозный, Чебоксары, Барнаул, Краснодар, Красноярск, Владивосток, Ставрополь, Хабаровск, Благовещенск, Абакан, Архангельск, Астрахань, Биробиджан, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Иваново, Иркутск, Калининград, Калуга, Петропавловск-Камчатский, Кемерово, Киров, Кострома, Курган, Курск, Петербург, Липецк, Магадан, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Великий Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Орел, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Екатеринбург, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ханты-Мансийск, Анадырь, Симферополь, Севастополь, Ялта, Якутск.

Завод СтеклоПласт экспортирует стеклопластиковую арматуру в страны ближнего зарубежья: Казахстан, Узбекистан, Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, Туркмения, Киргизия, ЛНР, ДНР.

Испытание стеклопластиковой композитной арматуры СтеклоПласт. Проехал ТЕПЛОВОЗ - ЕГО МАССА 80 тонн!!!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34