Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Стеклопластиковую арматуру в бухтах удобно перевозить

Стеклопластиковая арматура в настоящее очень востребована на строительных рынках в России и в странах ближнего зарубежья. Композитная арматура делается из нитей ровинга, которые на стадии производства формируются в пучок, предварительно пропитанный на линии по выпуску специальными жидким составом. Основой данного состава является эпоксидная смола. Внешняя сторона стеклопластикового прутка имеет навивку из стекловолокна. После обжига на выходе стеклоарматура собирается в бухту или нарезается на стержни требуемой длины. Диаметр композитной арматуры от завода СтеклоПласт может быть быть от 4 мм до 32 мм. Стеклопластиковая арматура от завода СтеклоПласт лучшая в России.

Важными и рациональными параметрами стеклопластиковой арматуры являются: гибкость, малый вес, прочность, устойчивость к коррозии, стойкость к агрессивным средам, удобство транспортировки.

Удобство транспортировки особенно ярко выражается в том, что стеклопластиковая арматура значительно легче аналога из металла, а также немаловажно, что стеклопластиковая арматура может поставляться в бухтах. Для перевозки небольшого объема вполне возможно использовать легковую машину, перевозя этот полезный строительный материал прямо на крыше, ведь размер бухты стеклопластиковой арматуры позволяет это сделать без проблем.

Стеклопластиковая арматура в бухтах легко размещается в багажном отделе легковой машины. Так что, уважаемые владельцы частных домов и дачных участков, произвести на вашем объекте бетонные работы с использованием стеклопластиковой арматуры очень просто. 

Также отлично подойдет и прицеп для перевозки стеклопластиковой арматуры в бухтах. В прицеп, конечно, войдет намного больше стеклопластиковой арматуры в бухтах и, в то же время, не нужно нанимать большегрузный транспорт. Что опять же значительно экономит ваши средства. Повторимся, что в силу легкости стеклопластиковой арматуры, погрузку-разгрузку вполне можно произвести вручную. 

Купить стеклопластиковую арматуру в бухтах от завода СтеклоПласт можно оформив заказ на официальном сайте: stekloplast34.ru или позвонив по бесплатному телефону: 8 (800) 700-61-34. Стеклопластиковая арматура уже сейчас используется активно на строительных площадках по всей России: Майкоп, Уфа, Улан-Уде, Горно-Алтайск, Махачкала, Магас, Нальчик, Элиста, Черкесск, Петрозаводск, Сыктывкар, Йошкар-Ола, Саранск, Владикавказ, Казань, Кызыл, Ижевск, Абакан, Грозный, Чебоксары, Барнаул, Краснодар, Красноярск, Владивосток, Ставрополь, Хабаровск, Благовещенск, Абакан, Архангельск, Астрахань, Биробиджан, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Иваново, Иркутск, Калининград, Калуга, Петропавловск-Камчатский, Кемерово, Киров, Кострома, Курган, Курск, Петербург, Липецк, Магадан, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Великий Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Орел, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Екатеринбург, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ханты-Мансийск, Анадырь, Симферополь, Севастополь, Ялта, Якутск.

Завод СтеклоПласт экспортирует стеклопластиковую арматуру в страны ближнего зарубежья: Казахстан, Узбекистан, Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, Туркмения, Киргизия, ЛНР, ДНР.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34