Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Стеклопластиковая сетка кладочная

Благодаря своим характеристикам стеклопластиковая сетка кладочная может найти применение в самых разнообразных областях. Однако чаще всего сетку композитную в картах и рулонах используют при строительстве жилых и промышленных конструкций. В аграрной сфере композитная сетка используется меньше, но КСП с малой ячейкой является отличным материалом для конструирования очистительных станций и отстойников, сетка композитная стеклопластиковая также отлично применима и для сооружений химической промышленности.

Композитная сетка в картах и рулонах 50*50, 100*100 отлично подходит и для декорирования жилых помещений. Для этого используются сетки различного химического состава и разных размеров, которые могут быть выкрашены в широкую палитру цветов. В строительных работах применяется для армирования фасадов. В данном случае наиболее оптимальна сетка, изготовленная из стекловолокна, устойчивого к воздействию щелочи. Для армирования керамогранитных или мраморных элементов лучше всего подходит изделие с ячейками большого размера. Отверстия в вентиляции прикрываются при помощи композитной сетки с ячейками малых размеров. Композитная стеклопластиковая сетка является необходимым материалом для следующих видов работ:

- монтаж стен с применением плит из бетона;

- внутренняя и внешняя отделка фасадных стен;

- армирование оснований перед отделкой пола;

- повышение несущей способности конструкций из бетона, особенно подвергающихся действию высокой влажности.

Купить стеклопластиковую сетку кладочную в картах и рулонах вы можете на заводе композитной арматуры СтеклоПласт сделав заказ на нашем сайте: stekloplast34.ru или просто позвонить по номеру 8 (800) 700-61-34.

На сегодняшний день завод композитной арматуры СтеклоПласт поставляет: сетка кладочная композитная, кладочная сетка стеклопластиковая,  КСП карты 1000*2000, КСП 50*50,100*100, композитная арматура, гладкая дуга, дуга для парника, стеклопластиковая арматура, гибкие связи, гладкий стержень, опора для электропастуха, колышки во все регионы России: Волгоградская область, Республика Калмыкия, Башкирия, Татарстан, Московская область, Владимирская область, Ростовская область, Краснодарский край, Астраханская область, Воронежская область, Саратовская область, Ставропольский край, КБР, Чеченская республика, Пензенская область, Брянская область, Липецкая область, Белгородская область, Курская область.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт поставляет композитная сетку кладочную за пределы Российской Федерации: Киргизия, Азербайджан, Украина, Грузия, Туркмения, Таджикистан, Узбекистан, Республика Беларусь.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34