ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Стеклопластиковая арматура для бетонной площадки

Стеклопластиковая арматура для бетонной площадки (для фундамента) от завода СтеклоПласт - правильный выбор.

В качестве главного материала для усиления прочностных параметров фундаментов строений и зданий раньше брали только металлические армирующие элементы. В настоящее время, благодаря взрывному развитию технологий нового поколения, все более популярным становится применение стеклопластиковой арматуры для бетонных площадок и в фундаменте домов. Современным, чрезвычайно эффективным и экономически выгодным способом укрепления фундамента является арматура не из металла, изготовленная из ровинга и эпоксидной смолы. Стеклопластиковая арматура для надежного сцепления с бетоном оснащается спиральной навивкой из стеклянных нитей. Появляется такое характерное спиралевидное ребро по все длине стеклопластикового прута.

Перевозка 150 метров арматуры стеклопластиковой композитной в легковушке - НЕ ПРОБЛЕМА! Можно БОЛЬШЕ!

Бетонирование с армированием стеклопластиковой арматурой

Армирование бетонной площадки стеклопластиковой арматурой считается направлением завтрашнего дня в современном строительстве за счет целого комплекса преимуществ инновационного материала:

- высокой прочности на разрыв;

- небольшого веса;

- стойкости к коррозии и устойчивости к агрессивным средам;

- отсутствия необходимости организовывать сварочные работы;

- удобства транспортировки.

Специалисты в один голос заверяют, что неметаллическая арматура способна служить без рекламаций не менее 80 лет, соответственно бетонная площадка или фундамент с применением стеклопластиковой арматуры отличается максимально длительным сроком эксплуатации.

Стеклопластиковая арматура размотка. Как правильно и быстро размотать в быту. Советы от СтеклоПласт.

Композитная стеклопластиковая арматура - контроль диаметра D-10 ГОСТ. ТОЧНО В ДЕСЯТКУ! СтеклоПласт.

Цена на стеклопластиковые стержни заметно ниже стоимости арматуры из стали. Однако более значительная экономия появляется при перевозке стеклопластиковой арматуры, которую можно транспортировать в бухте в багажнике легкового автомобиля, что, безусловно, влияет на принятие решения приобрести пластиковую арматуру, а не металлическую.

Все шикарные качества стеклопластиковой арматуры в постоянном режиме выдерживаются на производстве завода СтеклоПласт. Добавим, что менеджмент и руководство компании СтеклоПласт делает все, чтобы клиент остался доволен сервисом!

Купить стеклопластиковую арматуру для бетонной площадки можно на сайте завода: stekloplast34.ru или по телефону: 8 800 700 61 34.

Сотрудничество Волгоградской и Западно-казахстанской областей - 25.05.2021 г. СтеклоПласт на острие!

Испытание стеклопластиковой композитной арматуры СтеклоПласт. Проехал ТЕПЛОВОЗ - ЕГО МАССА 80 тонн!!!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34