ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Прозрачная эпоксидная смола купить

Завод композитной арматуры СтеклоПласт предлагает купить прозрачную эпоксидную смолу. Этот стройматериал, уже достаточно долгое время не рассматривается как диковинка. Его известность остается довольно популярной даже у тех, кто никогда не работал с полимерными материалами.

В прошлом столетии эпоксидную смолу стали интенсивно использовать в промышленной отрасли и в домашнем обиходе. Только первоначально она предназначалась исключительно, как эпоксидный клей, который идеально заменял крепежные соединения болтами и гвоздями, так-как представляла из себя мощный двухкомпонентный состав, напоминающий по внешнему виду древесную смолу.

Заливка эпоксидной смолой

В настоящее время эпоксидная смола широко используется в судостроении, авиастроении, машиностроении и строительстве. Завод композитной арматуры СтеклоПласт применяет эпоксидную смолу в составе компаунда для производства строительного материала, имеющего название композитная стеклопластиковая арматура, которая приобретает высочайшую прочность, даже в сравнении с металлом, благодаря именно этому составу.

Бижутерия и декоративные изделия из эпоксидной смолы

Производство композитной арматуры СтеклоПласт предлагает прозрачную эпоксидную смолу купить по самой лучшей цене на рынке по всей территории РФ: Москва, Волгоград, Волжский, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Челябинск, Самара, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Воронеж, Пермь, Саратов, Астрахань, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Ульяновск, Иркутск, Хабаровск, Владивосток, Махачкала. По странам ближнего зарубежья завод СтеклоПласт также поставляет эпоксидную смолу: Казахстан, Беларусь, Таджикистан, Узбекистан, Армения, Кыргызстан, Азербайджан, Молдова, Украина, Туркменистан.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34