Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Применение эпоксидной смолы в качестве клея

Эпоксидная смола от завода СтеклоПласт широко применяется в разных технических процессах на предприятиях в России и странах ближнего зарубежья.

Широкое применение эпоксидная смола нашла в следующих отраслях хозяйствования: пищевая, нефтяная и газовая промышленность. Эпоксидная смола является основой многих покрытий. Зачастую прозрачная эпоксидная смола применяется в качестве эпоксидного клея, а также пропиточного материала вместе со стеклотканью для изготовления и ремонта различных корпусов или выполнения гидроизоляции помещений.

Основная часть эпоксидных смол абсолютно устойчива к воздействию абразивов и щелочных растворов. Любые дефекты могут устраняться при нанесении небольшого слоя эпоксидной смолы.

Для соединения различных деталей активно используются варианты, не требующие сверления отверстий или применения горячей сварки. И тут на арене появляется та сама эпоксидка! Надежное соединение получается при использовании всегда, причем особых сложностей при использовании  эпоксидного клея не возникает. Эпоксидная смола обладает нужными свойствами, чтобы решить любую задачу локального масштаба.

Можно смело заявить, что эпоксидный клей – наиболее часто используемый тип клея у специалистов-любителей и технических работников. В настоящее время созданы многочисленные виды эпоксидных композиций, эффективно работающих в большом диапазоне температур, позволяющие получить высокопрочные соединения с длительным периодом эксплуатации.

Эпоксидная смола как клей используется и на заводе СтеклоПласт, точнее сказать как пропитка ровинга. В общем смысле пропитка стекловолокна и есть склеивание. На выходе получается чрезвычайно востребованная продукция: стеклопластиковая арматура, гладкая арматура. Эпоксидная смола на заводе СтеклоПласт используется в промышленных масштабах. Предприятие работает круглосуточно и ежедневно!

Какую эпоксидную смолу купить можно уточнить на заводе композитной арматуры СтеклоПласт, оставив заявку на сайте: stekloplast34.ru или позвонив по номеру: 8 800 700-61-34.

Осуществим доставку эпоксидной смолы по территории РФ: г. Новосибирск, г. Тогучин, г. Обь, г. Каргат, г. Бердск, г. Куйбышев, г. Карасук, г. Черепаново, г. Барабинск, г. Искитим, г. Болотное, г. Чулым, г. Купино.

Логистика завода выполнит доставку эпоксидной смолы и в страны ближнего зарубежья.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34