Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Отделка фасадными панелями

Уважаемые клиенты, представляем Вам инновационный материал для отделки фасадными панелями дома снаружи.

Фасадные панели предназначены для термоизоляции и декоративной отделки фасадов зданий. Декоративно-защитный слой такой отделки дома фасадными панелями очень привлекает своей эстетичностью и практичностью.

Декоративные панели для фасада дома подходят не только для новых построек, но и для отделки зданий поживших свое, независимо от материала строения.

Фасадные панели легко крепятся к фасаду здания при помощи анкерных креплений, что гарантирует его улучшенные эксплуатационные характеристики. Фасадные панели также спроектированы, чтобы обеспечивать комфортный микроклимат в доме и экономят не малые средства.

Применив фасадные панели для наружной отделки под камень или кирпич, комбинируя различные фактуры и цвета, вы получите индивидуальность, стильность, оригинальность своего частного домостроения.

Характеристики таких панелей не уступают натуральному кирпичу, и внешне от него почти не отличаются.

Разновидности фасадных панелей для отделки:

- под "камень" - этот вид материала позволяет защитить фасад от агрессивных климатических проявлений;

- под "кирпич" может изготавливаться из фиброцемента или клинкерного кирпича. Имеет отличные показатели по герметизации, вентиляции, теплоизоляции, а также хорошие декоративные характеристики;

- под "плитку" двухслойный отделочный материал на основе пенополиуретана и клинкерной плитки;

- под "дерево"– может изготавливаться из винила, фиброцемента, древесного волокна. Также под дерево очень привлекательно выглядят японские фасадные панели.

Как видите, уважаемые клиенты, ассортимент фасадных панелей поистине широк и с точки зрения имитируемых материалов, и с точки зрения цветовых решений. Сотрудничество с нами поможет вам воплотить свои желания! Завод композитной арматуры Стеклопласт реализует фасадные панели по всей РФ и странам ближнего зарубежья.

Города и регионы куда мы уже поставляем фасадные панели: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Казань, Белгород, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Орел, Казань, Ростов, Таганрог, Краснодар, Ставрополь, Симферополь, Севастополь, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Пенза, Самара, Челябинск, Екатеринбург и многие другие города России, а также Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария.

Купить фасадные панели по выгодным ценам вы всегда можете на заводе композитной арматуры СтеклоПласт, сделав заказ на нашем сайте stekloplast34.ru или просто позвонив по телефону: 8 (800) 700-61-34.

Отделка фасадными панелями от компании СтеклоПласт вашего коттеджа снаружи - это более, чем тренд! Это - прежде всего, экономия вашего бюджета и созерцание вашего дома в самом лучшем свете каждый день! Звоните!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34