ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Облицовочные фасадные панели для дома

Фасадные панели для дома от завода СтеклоПласт украсят ваш дом лучшим образом! Эта статья от специалистов предприятия ООО СтеклоПласт осветит тему фасадных панелей для дома.
 
Сразу скажем, что мы постоянно будем публиковать материалы о фасадных панелях еще и в других статьях, так как эта тема очень обширная, но весьма интересная!
 
Сейчас растет количество собственников загородных домов, дачных домиков, да и просто обычных жилых частных домов, которые при отделке желают использовать относительно новый строительный материал – фасадные панели. Этот строительный материал способен имитировать натуральные природные материалы и фактуры, что внешне очень здорово смотрится, но в то же время он намного меньше потянет в финансовом плане ваш кошелек и обладает лучшими техническими, а также эксплуатационными свойствами. Фасадные панели для дома легко монтировать, они защитят ваше жилье от разнообразных внешних негативных воздействий и исправно прослужат на протяжении длительного периода. Кроме того, за фасадными панелями крайне легко ухаживать.
 
Отделка стен фасадными панелями
 
Особенности фасадных панелей для дома
 
Фасадные панели для дома устанавливаются и на стены, и на каркас в случае потребности создания вентилируемого фасада. Фасадные материалы от завода СтеклоПласт снабжаются подробной понятной инструкцией, в которой объясняется, что и в каком порядке монтируется, и как в целом следует выполнять отделку здания.
 
Фасадные панели на заводе СтеклоПласт имеются в различных цветах и фактурах, что дает покупателям широчайший выбор оформления фасада дома в соответствии с любыми задумками. Они не только формируют внешний облик здания, но и наделяют его дополнительными возможностями: утеплением, защитой от раздражающих шумов. Как правило, все панели качественно защищают строение от температурных колебаний, порывов ветра, дождя и прочих погодных «неприятностей».
 
Облицовочные панели для дома, применяемые для отделки фасада от завода СтеклоПласт, полностью удовлетворяют требованиям ГОСТ. Варианты облицовочных панелей для дома могут быть разными по структуре: несколько слоев, с однородной либо комбинированной структурой, с наличием или отсутствием утеплителя.
 
Толщина панелей из металла равняется примерно 0,5 миллиметра. Вес панелей из стали соответствует 9 килограммам на квадратный метр, а вес панелей из алюминия – 7 килограммам на квадратный метр. Панели покрыты защитным слоем полимеров и не дают проникнуть влаге. Теплопроводность металла равна 40,9 Вт/ (м*K), что является довольно плохим показателем. Кроме того, такие панели создают определенные помехи электромагнитным волнам, что является довольно специфическим, но все же плюсом.
 
Панели из древесных волокон совершенно безвредны для жителей дома и окружающей среды. Они сберегают тепло и энергию и в два раза эффективнее противостоят трескучим морозам, чем металлические панели. Плотность материала довольно высока, что оберегает его от деформаций и появления трещин.
 
Виниловые панели "потянут" на 5 кг на 1 кв.м. Они не дают проникнуть влаге, не подвержены гниению, не подвергаются коррозии и сберегают тепло в помещении. Панели на основе вспененного полиуретана весят примерно столько же и имеют столь же низкую теплопроводность. Во время пожара они не дают возможности распространиться пламени. Обладают высокой влагоустойчивостью и используются для оформления поверхностей «неудобной» формы.
 
Толщина фиброцементных панелей доходит до 15 миллиметров, а вес – более 16 кг на 1 кв.м. Они не боятся ультрафиолета, так как имеют в составе компоненты, выступающие фильтром для ультрафиолетовых лучей.
Вес панелей из природного камня может достигать 64 кг на квадратный метр. Они устойчивы к заморозкам и показывают коэффициент поглощения воды 0,07%.
 
Все вышеобозначенные панели считаются вентилируемыми, способными эксплуатироваться долгое время и выдерживающими значительные температурные колебания.
 
Преимущества фасадных панелей для дома
 
Фасадные панели имеют множество достоинств:
 
- они защищают жилье от серьезной непогоды: от дождей, снегопадов и прочих природных явлений;
 
- они не подвержены коррозии и на них не оказывает отрицательное влияние ультрафиолет;
 
- они не зависят от колебаний температурного режима и одинаково хорошо работают и в морозы, и в жару;
 
- процесс установки очень прост, не требует особой подготовки или обработки стен;
 
- крепеж также отличается простотой и доступностью;
 
- могут монтироваться и вертикально, и горизонтально;
 
- обладают обширной цветовой гаммой и имитацией природных материалов;
 
- легко вписываются в классические и современные дизайнерские подходы;
 
- обладают доступной стоимостью;
 
- установку можно выполнять в любое время года;
 
- стойкие к коррозии, в особенности варианты из натурального камня;
 
- за ними легко ухаживать;
 
- в наличие имеются фасадные панели ходовых размеры.
 
К недостаткам можно отнести только тот факт, что некоторые виды панелей все же стоят очень дорого (например, натуральный камень), и для монтажа придется привлекать квалифицированных работников.
 

Завод композитной арматуры СтеклоПласт поставляет фасадные панели для дома по территории России: Центральный федеральный округ - Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г. Москва; Северо-западный федеральный округ - Республика Карелия, Республика Коми, Архангельская область, в том числе: Ненецкий автономный округ, Вологодская область, Калининградская область, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, г. Санкт-Петербург; Южный федеральный округ - Республика Адыгея, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия – Алания, Чеченская Республика, Краснодарский край, Ставропольский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область.

Заказать фасадные панели для дома можно по телефону горячей линии: 8 800 700-61-34 или на сайте: www.stekloplast34.ru.

 

Сотрудничество Волгоградской и Западно-казахстанской областей - 25.05.2021 г. СтеклоПласт на острие!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34