ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Композитные опоры для растений, цена купить от СтеклоПласт

Почему колышки из стеклопластика от Завода СтеклоПласт являются лучшей альтернативой опорам из дерева и металла для растений.

Выращивание многих сельскохозяйственных культур требует применения опор. К опоре подвязывают растущий стебель, обеспечивают ему дополнительную фиксацию и помогают без ущерба переносить сильные порывы ветра, проливные дожди и прочие негативные воздействия окружающей среды.

Лучшее решение для подвязки растений в саду и огороде - Стеклопластиковые колышки Завода СтеклоПласт

Каждый владелец дачи, а тем паче фермер, знает, как важно своевременно установить прочную и надежную опору для саженцев. Она очень нужна и при выращивании овощей (помидоры, болгарский перец, баклажаны), и для цветов, и для молодых плодовых деревьев.

Ранее для этой цели использовали деревянные или металлические колышки различной толщины и длины. Но сейчас на рынке появился инновационный продукт нового поколения — композитные опоры для растений (стеклопластиковые опоры для растений).

Стеклопластиковые кошылки для растений. Нержавеющие опоры для растений, колышки для сада и огорода от завода СтеклоПласт

Чем же лучше стеклопластиковые колья?

Используя композитные колья, несложно сделать любую опорную конструкцию для шпалерных растений-многолетников. Такая опора будет обладать необходимой жесткостью и устойчивостью, будет способна выдерживать постепенно увеличивающийся общий вес растущих растений. И самое важное — она не потребует замены через несколько лет, как любая деревянная опора!

Чтобы деревянные опоры не сгнили в течение текущего сезона, их необходимо подвергать дополнительной обработке (пропитывать специальными составами, олифой и т.п.). Стоит отметить большую проблему, если фермеру нужно подвязать сотни или тысячи деревьев. Пропитка займет уйму времени!!! Используйте стеклопластиковые колышки от Завода СтеклоПласт - и вы будете лишены таких проблем!

Красивые вечные стеклопластиковые подпорки для кустарников своими руками. Смородины точно хватит всем!

Садовые колышки от Завода СтеклоПласт производятся из композитных материалов. В отличии от колышков из бамбука, дерева, металла или прочих материалов имеют ряд эффективных преимуществ:

- долговечные - не подвержены процессу гниения (коррозии) - гарантийный срок эксплуатации до 80 лет;

- удобрения не разрушают целостность колышков;

- погодные условия, в том числе солнечное излучение, а также ветер, дождь, снег, не влияют на снижение характеристик колышков;

- очень прочные и в то же время упругие - участвуют в естественном росте и движении растений, кустарников, деревьев;

- легко моются и складируются, удобны в обращении - колышки могут хранится на складе прямо под открытым небом;

- мало весят - легко перемещать и транспортировать;

- экологически чистые - не выделяют вредные вещества в окружающую среду;

- различные цвета стеклопластиковых опор позволяют делить ваш огород (посадки) на сегменты для разных целей;

- одинаковая высота стандартизирует подвязку растений и молодых деревьев;

- исключается воровство по причине сдачи в пункт приема лома.

Перевозка 150 метров арматуры стеклопластиковой композитной в легковушке - НЕ ПРОБЛЕМА Можно БОЛЬШЕ!

Колышки стеклопластиковые от Завода СтеклоПласт буквально не имеют аналогов на клумбе, теплице или в поле. Разнообразные цвета колышков из композитных материалов только добавят колорита вашему садовому участку.

Стеклопластиковые опоры (стеклопластиковые колышки, садовые колышки, стеклопластиковые колья) можно выгодно купить (цена устроит) на Заводе композитной арматуры СтеклоПласт, оформив заявку онлайн на официальном сайте: stekloplast34.ru или позвонив по номеру: 8 800 700-61-34. Менеджеры дадут исчерпывающие ответы на все вопросы.

Осуществим доставку стеклопластиковых опор (стеклопластиковых колышков) во все города России: Абакан, Александров, Александровск, Ангарск, Арзамас, Армавир, Арсеньев, Архангельск, Асбест, Астрахань, Балаково, Балахна, Балашиха, Балашов, Батайск, Барнаул, Белгород, Белебей, Белово, Видное, Волгодонск, Великие Луки, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волжский, Вологда, Вольск, Воронеж, Борисоглебск, Липецк, Курск, Старый Оскол, Грозный, Губкин, Орел, Брянск, Гудермес, Гусь-Хрустальный, Дербент, Дзержинск, Димитровград, Ульяновск, Домодедово, Жуковский, Люберцы, Ейск, Симферополь, Севастополь, Москва, Санкт-Петербург, Армхи, Архыз, Ведучи, Владикавказ, Дербент, Домбай, Ессентуки, Железноводск, Кисловодск, Красная Поляна, Магас, Матлас, Махачкала, Минеральные Воды, Назрань, Нальчик, Пятигорск, Черкесск, Эльбрус.

Завод СтеклоПласт экспортирует стеклопластиковые колышки (стеклопластиковые опоры) во многие страны: Казахстан, Узбекистан, Республика Беларусь, Киргизия, Азербайджан, Украина, Грузия, Туркмения, Таджикистан.

Строительство бани своими руками на даче. Композитная арматура для фундамента для дачных построек.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34