ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Композитная полимерная сетка востребована в строительстве

Композитная полимерная сетка от завода СтеклоПласт очень востребована в строительной сфере.

Композитная сетка легка в работе, так как много легче сетки из металла. Полимерная сетка состоит из стеклопластиковых прутьев, которые соединены друг с другом таким образом, что получается решетка. Данная решетка очень прочная и является отличным строительным материалом. Применение композитных полимерных сеток значительно снижает появление в готовых бетонных конструкциях, фундаментах и полах трещин. Сетка из стеклопластиковых прутьев применяется и в более масштабных проектах: строительство дорог, возведение домов из кирпича и камня, монолитное строительство, производство различных перекрытий. Атмосферные погодные явления, повышенные температуры и присутствие влаги не носят вреда стеклопластиковой сетке, в отличии от своего аналога из металла.

Композитная полимерная сетка, использующаяся для армирования или для организации стяжки, как было сказано выше, состоит из прутов композитной арматуры объединенные крест-накрест. За счет армирования уменьшается вибрация и нагрузка, можно сэкономить материал и выполнять ремонт на старых объектах, где очень часто есть довольно большие неровности пола.

Композитная полимерная армирующая сетка

В современных домовладениях набирает популярность тренд по установке системы "теплый пол". Для того, чтобы данный пол появился, требуется армирование. Для этого более чем уместно использование сетки композитной стеклопластиковой. Она придаст прочность полам.

Специалисты по строительству выбирают армирующую композитную сетку для устройства системы "теплый пол" по следующим причинам:

- долговечность и высокая прочность - уберегает от деформации конструкцию при нагреве, т.е. в полу не возникают трещины;

- пропорционально распределяется нагрузка;

- при небольшой толщине стяжки прочность и качество полов "на высоте";

- при использовании композитной сетки для стяжки можно фиксировать нагревательные элементы.

Онлайн заказ на композитную полимерную сетку можно оформить очень просто и быстро на сайте stekloplast34.ru. Также менеджеры завода СтеклоПласт примут заказ на поставку композитной полимерной сетки по телефону: 8 (800) 700-61-34. Доставка осуществляется по всей России: г. Электроугли, г. Электросталь, г. Электрогорск, г. Щелково, г. Шатура, г. Чехов, г. Черноголовка, г. Хотьково, г. Химки, г. Ступино, г. Старая Купавна, г. Солнечногорск, г. Серпухов, г. Сергиев Пасад, г. Реутов, г. Раменское, г. Подольск, г. Пересвет, г. Одинцово, г. Ногинск, г. Наро-Фоминск, г. Мытищи, г. Люберцы, г. Луховцы, г. Лобня, г. Краснознаменск, Владимирская область, Калужская область, Рязанская область, Смоленская область, Тверская область, Тульская область.

Испытание стеклопластиковой композитной арматуры СтеклоПласт. Проехал ТЕПЛОВОЗ - ЕГО МАССА 80 тонн!!!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34