ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Колышки для растений стеклопластиковые композитные

Колышки для растений стеклопластиковые композитные высокого качества можно купить на Заводе СтеклоПласт.

Вариантов применения колышков для растений стеклопластиковых композитных много:

- подвязка растений (самые разнообразные овощные культуры: помидоры, болгарский перец, баклажаны, огурцы);

- подвязка кустов (смородина, крыжовник, малина);

- подвязка веток деревьев с плодами и самих деревьев (яблоня, груша, слива);

- использование в качестве забора, ограды.

Стеклопластиковая арматура для фундамента

На Заводе СтеклоПласт можно заказать колышки для растений стеклопластиковые композитные любой высоты (длины) и диаметра по очень выгодным ценам!

Легкие и антикоррозийные колышки для растений

Подвязка овощным культурам требуется не только для того, чтобы ветки с тяжелыми плодами не ломались. Подвязанные растения компактнее, за ними проще и эффективнее ухаживать. Стеклопластиковая опора помогает растению занять вертикальное положение и получить больше солнечного света. Опора защищает плоды от соприкосновения с землей, а значит, и от появления различных болезней. Под корень или на лист удобнее вносить подкормки, удобрения, средства для борьбы с вредителями.

Композитные садовые колышки верой и правдой будут служить на вашем участке не теряя совершенно своих свойств. А при огромной гарантии в 80 лет они являются уникальным садовым товаром!

Технология монтажа композитной арматуры

Колышки для растений стеклопластиковые композитные приобрести на Заводе СтеклоПласт очень просто - оформляйте заявку на официальном сайте: stekloplast34.ru или звоните по номеру: 8 800 700-61-34.

Осуществим доставку колышков для растений стеклопластиковых композитных во все города России: Абакан, Александров, Александровск, Ангарск, Арзамас, Армавир, Арсеньев, Архангельск, Асбест, Астрахань, Балаково, Балахна, Балашиха, Балашов, Батайск, Барнаул, Белгород, Белебей, Белово, Видное, Волгодонск, Великие Луки, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волжский, Вологда, Вольск, Воронеж, Борисоглебск, Липецк, Курск, Старый Оскол, Грозный, Губкин, Орел, Брянск, Гудермес, Гусь-Хрустальный, Дербент, Дзержинск, Димитровград, Ульяновск, Домодедово, Жуковский, Люберцы, Ейск, Симферополь, Севастополь, Казань, Самара, Уфа, Пенза, Новосибирск, Омск, Красноярск, Тюмень, Иркутск, Новокузнецк, Томск, Хабаровск.

Завод СтеклоПласт экспортирует колышки для растений стеклопластиковые композитные во многие страны: Узбекистан, Республика Беларусь, Киргизия, Азербайджан, Украина, Грузия, Туркмения, Таджикистан.

Сотрудничество Волгоградской и Западно-казахстанской областей - 25.05.2021 г. СтеклоПласт на острие!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34