ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Гладкая стеклопластиковая арматура поставляется по России

Завод композитной арматуры СтеклоПласт производит стеклопластиковую арматуру. Особым видом данной продукции является гладкая стеклопластиковая арматура, имеющая ровную внешнюю поверхность.

Лучшее решение для подвязки растений в саду и огороде - Стеклопластиковые колышки Завода СтеклоПласт!

Свойства гладкой стеклопластиковой арматуры:

- высокая прочность;

- легкость;

- гибкость;

- диэлектричность;

- радиопрозрачность;

- устойчивость к коррозии;

- устойчивость к химическому воздействию;

- магнитоинертность;

- низкая теплопроводность.

Гладкие стеклопластиковые стержни (арматура) от завода СтеклоПласт превосходит по качеству арматуру большинства других производителей и имеет сертификаты добровольных испытаний своей продукции в лабораторных и реальных условиях!

Гладкая арматура на Заводе СтеклоПласт производится диаметром от 2 мм до 22 мм. Арматура поставляется прутами различной длиной от 1200 мм до 2200 мм. 

Аналитика показывает, что в настоящее время ходовой является гладкая арматура для парников диаметрами 4 мм, 5 мм и 6 мм, длиной 1500-2100 мм.

Уважаемые клиенты, предоставляйте свои технические требования и мы изготовим арматуру с соответствующими параметрами.

Испытание стеклопластиковой композитной арматуры СтеклоПласт. Проехал ТЕПЛОВОЗ - ЕГО МАССА 80 тонн!!

Эксплуатационная гарантия на стеклопластиковую арматуру от Завода СтеклоПласт составляет более 80 лет!

Гладкая стеклопластиковая арматура применяется во всех сферах промышленности и быта, где требуются износостойкие гибкие пруты:

- использование в конструктиве палаток;

- применение для шторок в транспорте (автобусы, железнодорожные вагоны);

- для целей химического производства;

- для установки парников и многие другие направления использования.

Гладкая стеклопластиковая арматура является прекрасным материалом для создания парников. Поэтому широчайшее применение она получила для сельскохозяйственных предприятий, выращивающих плодово-ягодную и овощную продукцию. Частные лица также по заслугам оценили гладкую арматуру.

Прутки сгибаются дугой и втыкаются в грунт на определенном расстоянии друг от друга. Сверху наносится специальная укрывная пленка - Изоспан. Парники могут иметь произвольную длину. Данный процесс полностью автоматизируется. Парники на стеклопластиковых дугах от Завода СтеклоПласт позволяют получать два урожая в год - это важнейший мотивационный показатель!

Гладкую стеклопластиковую арматуру очень удобно хранить в межсезонье, так как после вынимания из грунта стержни распрямляются и их можно сложить в аккуратные пачки.

Отметим, что стержни из металла ржавеют, что ведет к повреждению пленки, в силу этого парник моментально теряет свои свойства. К тому же повторное использование ржавых стержней фактически недопустимо. В хранении металлические пруты занимают много места, так как не распрямляются после использования. Металлическая арматура тяжелая - транспортировка отбирает много сил.

Завод СтеклоПласт поставляет стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру для подвязки кустов и деревьев, для организации парников и теплиц в такие российские города, как: Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Тула, Псков, Абакан, Азов, Анадырь, Апатиты, Актау, Арзамас, Асбест, Ахтубинск, Биробиджан, Брянск, Горно-Алтайск, Казань, Белгород, Великий Новгород, Владикавказ, Грозный, Владимир, Архангельск, Вологда, Орел, Казань, Ростов, Таганрог, Сочи, Краснодар, Горячий ключ, Ставрополь, Симферополь, Севастополь, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Тверь, Пенза, Омск, Уфа, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Ярославль, Оренбург, Симбирск, Новосибирск, Хабаровск и многие другие города нашей страны. Одним словом, у нас поставка гладкой стеклопластиковой арматуры налажена от Калининграда до Камчатки!

Нами освоены также рынки стран ближнего зарубежья и мы с успехом экспортируем оптовые партии стеклопластиковой арматуры, гладкой арматуры в такие страны как: Казахстан, Узбекистан, Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, Туркмения, Киргизия, ЛНР, ДНР.

Логистика доставки наших товаров в любую точку России и стран ближнего зарубежья отлажена как часы!

Контактные данные Завода композитной арматуры СтеклоПласт: stekloplast34.ru, 8 (800) 700-61-34.

 

Кладочная композитная стеклопластиковая сетка от Завода СтеклоПласт. Строительный материал что надо!

Красивые вечные стеклопластиковые подпорки для кустарников своими руками. Смородины точно хватит всем!

Стеклопластиковая композитная арматура СтеклоПласт для парника, огорода. Эффективно, быстро, просто!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34