ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Гибкие базальтовые связи

Функция гибкой связи заключается в присоединении утеплителя к стенам и наружной облицовки здания. Гибкие связи от завода СтеклоПласт всегда высокого качества.

Гибкая система связей из-за особенности конструкции называется трехслойной.

Гибкие базальтовые связи подвергаются изгибам внутри стены, потому что внутренняя часть стены не подвержена изменениям температур, а внешняя часть может нагреваться до 70º С от солнечных лучей, поэтому они и гибкие.

Гибкие базальтовые связи для многослойных стен

Гибкие связи виды:

1) Стандартные гибкие связи - это круглый стержень с утолщениями из песка по концам, которые сцепляют и фиксируют швы кладки. Для обеспечения хорошей прочности должна использоваться гибкая система связей с анкерами не менее 6 мм.

2) Гибкие связи с изогнутыми зацепами – это стержни с крючкообразными концами. Их физико-механические свойства создают очень прочное сцепление, благодаря этому дом становится более герметичным и теплым.

Стеклопластиковые прутки для скрепления многослойных стен

Гибкие базальтовые связи можно приобрести на заводе композитной арматуры СтеклоПласт, оставив заявку на сайте: stekloplast34.ru или позвонив по номеру: 8 800 700-61-34. Осуществим доставку гибких базальтовых связей в любом объеме по территории РФ: г. Ростов-на-Дону, г. Зерноград, г. Константиновск, г. Пролетарск, г. Сальск, г. Цимлянск, г. Гуково, г. Шахты.

Сотрудничество Волгоградской и Западно-казахстанской областей - 25.05.2021 г. СтеклоПласт на острие!

Испытание стеклопластиковой композитной арматуры СтеклоПласт. Проехал ТЕПЛОВОЗ - ЕГО МАССА 80 тонн!!!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34