ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Физико механические свойства композитной арматуры

Строительные новинки с большой скоростью захватывают в строительстве собственную нишу. Уважаемые клиенты, наш Завод композитной арматуры СтеклоПласт производит композитную стеклопластиковую арматуру, которая является лучшей в России! Очень часто задают вопросы, чем же арматура стеклопластиковая композитная лучше металлической? Физико-механические свойства явно показывают преимущества стеклопластиковой арматуры перед традиционной, но устаревающей стальной арматурой: высокое сопротивление при растяжении до 1200 Мпа, устойчивость к воздействию агрессивных сред, низкая теплопроводность, магнитноэнертность, радиопрозрачность. Композитная арматура легче в 10 раз. Относительное удлинение при растяжении меньше в 10 раз чем у стальной. Немаловажным фактором в работе с композитной арматурой является ее транспортировка. Объем арматуры, который требуется для фундамента частного дома без проблем можно перевезти в легковушке.

Уважаемые клиенты, далее несколько подробнее расскажем про сильные стороны стеклопластиковой арматуры, гладкой арматуры.

Композитная арматура СтеклоПласт изготавливается по ГОСТ или ТУ, и маркируется разными цветами, в зависимости от толщины!

Разумеется, волшебных материалов не бывает - это значит, что на строительном рынке не появится такой строительный материал, который сведет финансовые и физические затраты к нулю. Однако же, если грамотно использовать современные строительные материалы, с учетом износа и эксплуатации - можно значительно сэкономить. Стеклопластиковая арматура 6 мм от Завода СтеклоПласт (стеклопластиковая арматура 8, арматура стеклопластиковая 14) - как раз такой материал! Если вы примените арматуру композитную стеклопластиковую вместо металлической, то экономия денежных средств составит до 70 %!

Стеклопластиковая арматура вместо стальной. Тонкая прочная композитная арматура выигрывает у старой!

Плюсы стеклопластиковой композитной арматуры безусловно следующие: высокий предел разрушающего воздействия - именно этот показатель в 2,5 раза превышает значение своего металлического аналога - стальной арматуры. Также значительным плюсом является устойчивость к коррозии, именно это свойство играет высокую роль при использовании стеклопластиковой арматуры в агрессивных средах. Стеклопластиковая арматура имеет коэффициент теплового расширения (КТР) как и у бетона, данный факт исключает деформацию бетона при резком изменении температур. Стеклопластиковая арматура Москва (стеклопластиковая арматура Ростов, стеклопластиковая арматура Новосибирск, арматура стеклопластиковая Тюмень, стеклопластиковая арматура Казань, стеклопластиковая арматура Самара, стеклопластиковая арматура Питер) магнитоинертна, неэлектропроводна, имеет вес значительно меньший, чем ее стальной конкурент.

Маркировка ЦВЕТОМ стеклопластиковой арматуры СтеклоПласт ускоряет строительство! Правильное решение!

Выделяют следующие основные преимущества стеклопластиковой арматуры.

- Важным преимуществом стеклопластиковой арматуры является ее небольшой удельный вес, что позволяет использовать ее для армирования легких конструкций из ячеистого бетона и некоторых иных строительных материалов. Значительно снижается вес конструкций, которые армируются с помощью композитной арматуры.

- Низкая теплопроводность также относится к плюсам стеклопластиковой композитной арматуры. При использовании данной арматуры в бетонных конструкциях не образуются мостики холода (чего нельзя сказать об армирующих элементах из металла), что значительно улучшает их теплоизоляционные свойства.

- Высокая гибкость стеклопластиковой арматуры позволяет отгружать ее клиентам в бухтах, а не только нарезанной отдельными прутками. Благодаря компактной форме упаковки перевозить такую арматуру значительно проще, для чего можно использовать багажник любого легкового автомобиля, а это сильно сокращает расходы на доставку материала к месту выполнения строительных работ. Использование армирующих элементов, которые отгружаются не нарезанными прутками, а в бухтах, позволяет также снизить расходы материала за счет уменьшения количества нахлестов. Это положительным образом сказывается как на прочностных характеристиках будущей бетонной конструкции, так и на ее стоимости, что особенно важно при выполнении строительных работ.

- Стеклопластиковая арматура – это диэлектрический материал, что является преимуществом изделий из данного материала. Проводящая электрический ток металлическая арматура больше подвержена коррозии, что отрицательным образом сказывается на ее долговечности.

- По сравнению с армирующими элементами из металла, стеклопластиковые изделия не подвержены воздействию химически активных сред. Такое преимущество стеклопластиковой арматуры особенно актуально в случаях возведения строений в зимнее время, когда в бетон добавляются различные солевые растворы, ускоряющие процесс застывания.

- Являясь диэлектриком, углепластиковая арматура не создает радиопомех внутри здания, в отличие от металлических прутков. Такое преимущество важно тогда, когда в бетонной конструкции есть много армирующих элементов. В противном случае использование композитной арматуры не станет минусом, но будет не столь актуально.

Выбор толщины композитной арматуры СтеклоПласт зависит от ваших потребностей, для расчета вы можете воспользоваться калькуляторами на нашем сайте

Завод композитной арматуры СтеклоПласт поставляет композитную стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру, опоры для электропастуха, колышки арматурные, гибкие стеклопластиковые связи во все регионы и города России: Крым, Вологодская область, Волгоградская область, Смоленская область, Кировская область, Курганская область, Республика Ингушетия, Астраханская область, Воронежская область, Саратовская область, Ставропольский край, Республика Калмыкия, Башкирия, Татарстан, Московская область, Республика Бурятия, Владимирская область, Тверская область, Ростовская область, Краснодарский край, КБР, Чеченская республика, Пензенская область, Брянская область, Липецкая область, Белгородская область, Курская область, Свердловская область, Челябинская область, Республика Тыва, Иркутская область, Читинская область, Амурская область, Хабаровский край.

Доставка всех товаров от компании СтеклоПласт также налажена в страны ближнего зарубежья. Завод композитной арматуры СтеклоПласт успешно экспортирует стеклопластиковую арматуру за пределы Российской Федерации, в такие государства, как: Узбекистан, Республика Беларусь, Киргизия, Азербайджан, Украина, Грузия, Туркмения, Таджикистан.

Купить стеклопластиковую арматуру по выгодной цене от завода композитной арматуры СтеклоПласт просто - позвоните по номеру телефона: 8 (800) 700-61-34 или оставьте заявку на нашем сайте stekloplast34.ru.

Работаем в российских мегаполисах - Москва, Санкт-Петербург.

Композитная стеклопластиковая арматура - контроль диаметра D-10 ГОСТ. ТОЧНО В ДЕСЯТКУ! СтеклоПласт.

Строительная сетка - композитная сетка (стеклопластиковая) от Завода СтеклоПласт. Стройте на века!!!

Строительство бани своими руками на даче. Композитная арматура для фундамента для дачных построек.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34