ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Фиброцементные панели хороши для отделки

Фиброцементные фасадные панели от завода СтеклоПласт - это композитный материал, главным составляющим, для производства которого, является смесь цемента, минеральных и синтетических наполнителей, а также целлюлозное волокно. Фиброцементные панели определенных марок имеют дополнительные включения: слюда и кварцевый песок, которые призваны усилить прочностные свойства панелей.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт предлагает фиброцементные фасадные панели для строительных рынков России и стран ближнего зарубежья высокого качества.

Прочность данного материала для отделки фасада дома или коттеджа достаточна, чтобы противостоять значительным механическим нагрузкам.

Фиброцементные фасадные панели

Важные технические данные фиброцементных панелей

Главными достоинствама фиброцементных панелей считаются их высокая износостойкость и экологичность. По своим физико-механическим критериям фиброцементные панели практически сравнимы с керамогранитной фасадной плиткой. Фиброцементные панели огнеупорны, что означает их пожаробезопасность.

Низкие гигроскопические показатели панелей из фиброцемента позволяют эффективно их использовать даже в регионах с суровым климатом.

Фиброцементные фасадные панели прекрасно себя зарекомендовали, как универсальный отделочный материал, который не только смотрится привлекательно, но и работает, как теплоизоляция для жилья. Фиброцементные панели также применяются для устройства перегородок внутри помещений и сооружений.

Выполнять работы по отделке здания с использованием фиброцементных панелей весьма просто, так как этот строительный материал не нуждается в предмонтажной обработке стен. Важнейшим преимуществом данного данного материала стала низкая цена, наряду с его высокими эксплуатационными свойствами.

Завод СтеклоПласт поставит фиброцементные фасадные панели в любой город и регион России: Москва, Волгоград, Волжский, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Челябинск, Самара, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Воронеж, Пермь, Саратов, Астрахань, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Ульяновск, Иркутск, Хабаровск, Владивосток, Махачкала. По странам-соседям завод СтеклоПласт также отправляет фиброцементные фасадные панели: Казахстан, Беларусь, Таджикистан, Узбекистан, Армения, Кыргызстан, Азербайджан, Молдова, Украина, Туркменистан.

Сотрудничество Волгоградской и Западно-казахстанской областей - 25.05.2021 г. СтеклоПласт на острие!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34