Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Фасадный материал для внешней отделки

Фасадный материал (фасадные панели) для наружной отделки дома - это большая группа материалов с различными техническими параметрами. Фасадные панели изготавливаются из разных компонентов. Чтобы понять, какие лучше использовать для конкретного случая фасадные панели, надо хоть примерно знать как они выглядят и какими особенностями и свойствами обладают.

На заводе СтеклоПласт работают профессиональные сотрудники, которые со знанием дела расскажут какие фасадные панели лучше всего использовать для вас.

Варианты фасадного материала на текущем строительном рынке:

- металлические;

- полимерные;

- композитные;

- стеклопанели;

- сэндвич – панели;

- глиняные;

- клинкерные;

- фиброцементные;

- панели под кирпич;

- панели под камень.

Уважаемые клиенты, как видите, многообразие фасадного материала, действительно, огромное.

Наружная отделка строения это – неотделимая часть строительства или ремонта. На рынке есть разнообразные отделочные материалы, обладающие многообразием свойств. Да и цены у них у всех совсем разные. Одним из часто применяющихся видов являются фасадные панели. Они не только придадут зданию красивый эстетичный вид, но и уберегут стены от разрушительного воздействия окружающей среды, а также повысят звуко- и теплоизоляционные свойства строения. Но перед приобретением, в первую очередь, нужно обратить внимание на свойства и качества внешней отделки. Именно поэтому еще до заказа панельной облицовки своего дома и желательно поближе ознакомиться с материалом.

Почему популярны стеновые панели для наружной отделки дома

Развитие строительной сферы ознаменовало появление новых современных материалов для отделки снаружи, характеризующихся прекрасными физическими показателями и доступной ценой. Именно такими и являются стеновые панели, удешевляющие строительство домов, повышающие срок его эксплуатации, и, в том числе, выполняющие функцию защитного барьера от дождя, снега, ультрафиолета, негативно воздействующих на поверхность стен.

Фасадные панели для наружной отделки строений повсеместно используются для обработки внешней поверхности общественных зданий, частных домов и коттеджей, торгово-развлекательных комплексов, спортивных зданий, лечебных и образовательных учреждений.

Фасадный материал из современных компонентов имеет такие свойства:

- прочность;

- морозостойкость;

- звукоизоляция;

- большой срок службы;

- малый вес;

- экологичность;

- доступная цена;

- широкий выбор фактур и цветов;

- не выгорают на солнце и не теряют цвет от дождя;

- не требуют специального ухода и обработки;

- не подвержены процессу гниения, не привлекательны для насекомых и грызунов.

Фасадный материал для внешней отделки заказывайте и покупайте на заводе СтеклоПласт.

Организована поставка фасадного материала в любую точку России и стран ближнего зарубежья.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34