ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Доборные элементы для фасадных панелей для отделки дома

Фасадные панели для наружной отделки дома от завода СтеклоПласт в настоящее время вы легко приобретете в любом городе России и в любом городе стран ближнего зарубежья. Фасадные термопанели весьма распространены для отделки домов, а также любых других зданий в современном стиле. Они удачно сочетают в себе красивый внешний и функциональное содержание утеплителя, играющего роль надежного теплоизолятора. Явным преимуществом использования такого стройматериала выступает многообразие цветовых и фактурных решений, позволяющих сделать индивидуальный дизайнерский фасад.

Отделка фасадными панелями характеризуется отсутствием как таковых стыков и представляет  собой гомогенную и завершенную поверхность. Высокие теплоизоляционные свойства, легкий и быстрый монтаж добавляют дополнительные плюсы этому строительному материалу.

Подобный подход применяется как и при строительстве зданий с нуля, и для решений, направленных на восстановление и реконструкцию существующих строений.

Красивый вариант отделки стен серыми каменными фасадными панелями

Для особых мест, в частности для углов зданий, дверных и оконных проемов, используются универсальные доборные элементы для термопанелей.

Универсальные доборные элементы фасадной системы ФАСТЕРМ легко применяются для отделки углов и откосов здания. С их помощью значительно упрощается ход монтажа термопанелей по всей площади стены. Доборные фасадные элементы также играют декоративную роль. Различные сочетания цветов и фактур позволят находить самые необычные решения для воплощения дизайнерских идей.

Часто используемыми доборными элементами для фасадных термопанелей являются доборные элементы следующих серий:

- доборные элементы "Доборка колотая";

- доборные элементы "Доборка гладкая".

Завод СтеклоПласт поставляет фасадные термопанели и доборные элементы для фасадных панелей во все регионы Российской Федерации и во все страны ближнего зарубежья.

Онлайн заказ на доборные элементы для фасадных панелей легко оформить буквально в несколько кликов на сайте stekloplast34.ru. Также менеджеры завода СтеклоПласт примут заказ на поставку доборных элементов для фасадных панелей по телефону: 8 (800) 700-61-34. Доставка осуществляется в любую точку России: г. Электроугли, г. Электросталь, г. Электрогорск, г. Щелково, г. Шатура, г. Чехов, г. Черноголовка, г. Хотьково, г. Химки, г. Ступино, г. Старая Купавна, г. Солнечногорск, г. Серпухов, г. Сергиев Пасад, г. Реутов, г. Раменское, г. Подольск, г. Пересвет, г. Одинцово, г. Ногинск, г. Наро-Фоминск, г. Мытищи, г. Люберцы, г. Луховцы, г. Лобня, г. Краснознаменск, Владимирская область, Калужская область, Рязанская область, Смоленская область, Тверская область, Тульская область, Волгоградская область, Воронежская область, Липецкая область, Тамбовская область, Самарская область, Свердловская область Челябинская область, Хабаровский край.

Строительные компании по достоинству также оценили доборные элементы для фасадных термопанелей от завода СтеклоПласт из таких стран ближнего зарубежья: Казахстан, Армения, Азербайджан, Украина и др.

Сотрудничество Волгоградской и Западно-казахстанской областей - 25.05.2021 г. СтеклоПласт на острие!

Испытание стеклопластиковой композитной арматуры СтеклоПласт. Проехал ТЕПЛОВОЗ - ЕГО МАССА 80 тонн!!!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34