Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Делаем парник из композитной арматуры

Парник из композитной арматуры от Завода СтеклоПласт очень легко сделать своими руками.

При установке парников и теплиц многие из нас применяют такие виды материалов: трубы, стальную арматуру, металлопрофиль, дерево, металлический уголок и так далее. Но теперь есть отличная возможность поставить парник быстро и без значительных затрат. Для постройки парника потребуется лишь нарезать прутья из стеклопластиковой арматуры необходимой длины и определить их прямиком в землю или в каркас из дерева. Но отметим, что на Заводе СтеклоПласт уже прутья из стеклопластика вы получите той длины, какую закажите. И все, останется только покрыть сверху пленкой, насыпать в парник плодородной земли и высадить растения. Поскольку стеклоарматура является прочным и легким материалом, не боящимся окисления, влаги и солнечных лучей, в таком парнике будет только один маленький недостаток – это пленка, менять которую нужно будет раз в год, но это очень небольшие затраты.

Также отметим, что прутки из стеклопластика для парника в межсезонье прекрасно хранятся на складе, хоть под открытым небом и совершенно не портятся. Места для хранения нужно совсем мало, так как после вынимания из грунта пруты выпрямляются.

Завод СтеклоПласт поставляет гладкую арматуру для парников в такие города, как: Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Тула, Псков, Абакан, Азов, Анадырь, Апатиты, Актау, Арзамас, Асбест, Ахтубинск, Биробиджан, Брянск, Горно-Алтайск, Казань, Белгород, Великий Новгород, Владикавказ, Грозный, Владимир, Архангельск, Вологда, Орел, Казань, Ростов, Таганрог, Сочи, Краснодар, Горячий ключ, Ставрополь, Симферополь, Севастополь, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Тверь, Пенза, Омск, Уфа, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Ярославль, Оренбург, Симбирск, Новосибирск, Хабаровск и многие другие города России. Одним словом, поставка гладкой арматуры для парников налажена от Калининграда до Камчатки!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34