Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Цена на эпоксидную смолу

Цена на эпоксидную смолу от завода СтеклоПласт лучшая в России.

Этот стройматериал, уже достаточно долгое время не рассматривается как диковинка. Его известность остается довольно популярной даже у тех, кто никогда не работал с полимерными материалами. В прошлом столетии эпоксидную смолу стали интенсивно использовать в промышленной отрасли и в домашнем обиходе. Только первоначально она предназначалась исключительно, как эпоксидный клей, который идеально заменял крепежные соединения болтами и гвоздями, так-как представляет из себя мощный двукомпонентный состав, напоминающий по внешнему виду древесную смолу.

В настоящее время эпоксидная смола широко используется в судостроении, авиастроении, машиностроении и строительстве. Завод Стеклопласт применяет эпоксидную смолу в составе компаунда для производства строительного материала имеющего название композитная стеклопластиковая арматура, которая приобретает высочайшую прочность, даже в сравнении с металлом, благодаря именно этому составу.

Эпоксидная смола цена от СтеклоПласт является самой лучшей стоимости на рынке по всей территории РФ: Москва, Волгоград, Волжский, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Челябинск, Самара, Омск, Ростов на Дону, Уфа, Красноярск, Воронеж, Пермь, Саратов, Астрахань, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Ульяновск, Иркутск, Хабаровск, Владивосток, Махачкала.

По странам ближнего зарубежья: Казахстан, Беларусь, Таджикистан, Узбекистан, Армения, Кыргызстан, Азербайджан, Молдова, Украина, Туркменистан.

Заказ можно оформить на сайте компании СтеклоПласт: www.stekloplast34.ru или позвонив по телефону: 8-800-700-61-34.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34