Работаем: пн-пт 8:00-18:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Вступление в Волжскую торгово-промышленную палату

Свидетельство члена торгово-промышленной палаты

В преддверии праздничных дней рады разделить с нашими друзьями, покупателями и партнерами приятную для нас новость! 18 декабря 2014 года Волжский завод композитной арматуры «Стеклопласт» получил свидетельство о членстве в Волжской торгово-промышленной палате.

Уже много лет торгово-промышленная палата России объединяет предпринимателей всей страны для улучшения взаимодействия с властными структурами, для защиты и представления бизнес интересов, разработки стратегий развития, проведения технических экспертиз и выдачи сертификатов, для правового обеспечения и эффективного содействия во многих других профессиональных направлениях.

Волжская торгово-промышленная палата существует с 1993 года и объединяет более двухсот малых и крупных предприятий региона. Волжская ТПП на практике решает задачу создания благоприятных условий для работы и развития предпринимательской деятельности в регионе и оказывает содействие в реализации целого ряда программ и проектов. С 18 декабря 2014 года компания «Стеклопласт» заняла свое место в одном ряду с крупнейшими предприятиями города.

Компания «Стеклопласт» производит стеклопластиковую композитную арматуру, тем самым сфера деятельности компании считается сегодня одним из приоритетных направлений, которые получают поддержку на государственном уровне.  Вступление в члены Волжской ТПП дает возможность компании стать частью делового информационного поля и является значимым подтверждением стабильности и благонадежности предприятия. Членство в региональной торгово-промышленная палате позволяет компании «Стеклопласт» выйти на новый более высокий конкурентоспособный уровень, расширять деловые связи и находить новые рынки сбыта.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34
Полезно знать
Отзывы

Наши клиенты