Работаем: пн-пт 8:00-18:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

СтеклоПласт на AstanaBuild 2018

Наша компания «СтеклоПласт» приняла участие в международной строительной выставке AstanaBuild 2018, на которой представила свою продукцию. Это мероприятие международного масштаба, рассказывающее о строительной продукции и соответствующих услугах. Оно проходило с 16 по 18 мая этого года. Участникам понравилось то, что представил «СтеклоПласт»: у стенда постоянно находились заинтересованные лица и потенциальные клиенты.

Плоды выставки налицо - были заключены договора, налажены деловые контакты. Многие были поражены возможностями и свойствами товара. А привлекательная цена не давала повода искать альтернативу. Основной продукт - композитная арматура, которая вытесняет архаичный и дорогой металл. Материал сертифицирован по ГОСТу, обладает нулевым классом пожарной безопасности. 


AstanaBuild 2018 - это крупнейшее событие в строительной индустрии Северного и Центрального Казахстана. Интерес вызван тем, что организаторы талантливо создают деловую атмосферу. Число постоянных посетителей переваливает за две с половиной тысячи. Трудно пропустить такую возможность, ведь все заинтересованы в поиске новых технологий, расширении своего бизнеса. У каждого участника есть шанс выйти на мировой уровень, привлечь инвестиции в казахскую экономику.


В этом году были гости из четырнадцати стран. Они смогли ознакомиться с продукцией 150 изготовителей. Официальную церемонию открытия посетил А. Яковлев (торговый представитель от России). Именно он произнёс речь, которая открыла выставку. Руководство РФ и Казахстана приветствуют межрегиональные связи, которые развивают экономики братских государств. Это способствует росту товарооборота, который в 2017 году составил 16 миллиардов долларов, сделав прирост на четверть. Взаимные инвестиции несут только позитив.


40% участников - компании из России. Интерес присутствующих вызвал совместный стенд от Кировской, Тюменской и Волгоградской области. Гости могли ознакомиться с продукцией из Германии, Беларуси, Турции, Узбекистана, Китая, Латвии. От страны-хозяйки были фирмы СК Лея, СтройМарт, BI Group. Среди ключевых лиц от власти был Талгат Ергалиев (глава Союза строителей республики). Он отметил, что подобные встречи серьёзно двигают вперёд возведение жилья в Казахстане. Ежегодно темпы строительства только увеличиваются. Много интересного поведала руководитель проекта - Снежана Шамсудинова.


Трудно представить современное здание без арматуры. Внедрение передовых технологий и материалов позволяет снижать цену объекта, улучшать качество сооружений. Продукция фирмы «СтеклоПласт» в рамках мероприятия оказалась весьма востребованной и актуальной!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34
Полезно знать
Отзывы

Наши клиенты