Работаем: пн-пт 8:00-18:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Производственная линия пополнилась новым бухтовщиком для АКС-12

Стеклопластиковая арматура все уверенней продвигается на строительном рынке и современная технология армирования становится все популярней, демонстрируя высокую эффективность и значительную экономическую выгоду. В числе характеристик стеклопластиковой арматуры называют облегченный вес и гибкость материала, что является неоспоримым преимуществом при использовании. Именно эти характеристики армирующего материала из стеклопластика позволяют удобно и компактно транспортировать арматуру в бухтах.

До недавнего времени на Волжском заводе «Стеклопласт» в бухтах поставлялась арматура диаметром от 4 мм до 10 мм.  Сегодня производственная линия пополнилась новым узлом. Компания приобрела бухтовщик, позволяющий формировать бухты из арматуры диаметром 12 мм. Теперь наши покупатели имеют возможность осуществлять транспортировку стеклопластиковой арматуры d12 смотанной в бухты наиболее оптимальным и экономически выгодным способом.

Хотим обратить внимание наших партнеров и покупателей, что поставив перед собой задачу обеспечения максимально удобных и выгодных условий для транспортировки нашей продукции теперь арматура диаметром от 4 мм до 10 мм может загружаться способом «бухта в бухте». Это означает, что необходимый объем арматуры сматывается в несколько бухт, при этом каждая следующая бухта имеет меньший диаметр, чем у предыдущей. Таким образом, подобно матрешке, меньшая по диаметру бухта при загрузке укладывается внутрь бухты большего диаметра. Такой способ укладки, безусловно, способствует значительной экономии места при транспортировке.

При необходимости получить консультации по поводу подбора оптимального варианта упаковки продукции для максимально выгодной транспортировки наши специалисты предоставят нужную информацию.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34
Полезно знать
Отзывы

Наши клиенты