Работаем: пн-пт 8:00-18:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Компания «СтеклоПласт» завоевывает международный рынок

Наша компания «СтеклоПласт», специализирующаяся на выпуске высококачественной стеклокомпозитной арматуры, выходит на новый уровень развития. Предприятие сумело наладить активно сотрудничество с международными потребителями своей продукции и планирует продвигаться в этом направлении с максимальными усилиями. В газете "Волгоградская Правда" 25.05.2018 вышла статья "Волгоградский регион развивает производство композитных материалов" о нашей компании.

В результате переговоров, проведенных с рядом предприятий Белоруссии, Казахстана и Германии, были достигнуты договоренности о регулярных поставках стеклокомпозитной арматуры зарубежным покупателям. Процесс сотрудничества предусматривает две линии развития: работа с партнерами, способными оказать помощь в продвижении продукции компании «СтеклоПласт» на международный рынок, и работа с потенциальными экспортерами. В настоящее время волжское предприятие достигло больших успехов в своем деле и планирует и дальше завоевывать международный рынок. О нашей компании СтеклоПласт вышел репортаж на ГТРК "Волгоград-ТРВ". "Волгоград 24" под названием " Волгоградское предприятие по изготовлению композитной арматуры выходит на международный рынок".

Впервые компания «СтеклоПласт» заявила о себе в 2014 году. За время своего существования предприятие обзавелось солидной клиентской базой и нарастило отличные производственные мощности. Сейчас производится около 500-600 км арматуры в месяц, из которых 20 % резервируется для нужд региона, а остальные 80 % расходятся по территории России. В ближайших планах компании выпуск композитной сетки, которая тоже является очень востребованным видом продукции.

Штат сотрудников компании состоит из высококвалифицированных специалистов, каждый из которых в совершенстве освоил эффективные технологии производства стеклокомпозитной арматуры и сопутствующих ей элементов. Предприятие использует только лучше сырье и оборудование и способно справиться с любыми рабочими объемами.

На сегодняшний день продукция компании используется как небольшими фирмами, так и крупными корпорациями. Специалисты «СтеклоПласта» регулярно проводят мониторинг существующего рынка стеклокомпозитной арматуры и стараются выстроить производственную и ценовую политику предприятия таким образом, чтобы привлечь внимание максимально широкого круга потенциальных потребителей.

Выход компании «СтеклоПласт» на международный рынок – это новая ступень в карьерной лестнице предприятия. Руководство волжского производственного объединения уверено, что главные успехи еще впереди и обещает сделать все, чтобы российская стеклокомпозитная арматура стала известной во всем мире.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34
Полезно знать
Отзывы

Наши клиенты